Shaurmen, я и не передергиваю, просто вспомнил как созревшее пиво выглядит. я в 2004 году практику 2 месяца на пивоваренном проходил, заводу было 2 года, и еще фигню сильно не пороли, были и хорошие сорта пива. Как раз технологию смотрели, щупали, да и пробовали. Частенько нас в цех фильтрации, всякую фигню посылали делать, самое поганое, это было швы сварные чистить, на танке из нержи. Берешь тряпочку, мочишь в отофосфорной кислоте, и вперед швы натирать, что бы заблестели, я правда ни разу не тер
, я знал где пиво слить можно было. Сливал сразу после первого фильтра, долгое это дело было, грам 200 в бутылке пиво, остальное пена, проливать нельзя, спалят, хана. Пол часа 2 литра цедишь. Ни разу не спалились
сейчас как вспомнишь, что некоторое пиво пили и не морщились, а сейчас это полное Г.
Во, фильтра нашел
http://www.filter-press.ru/files/files/06.jpgПервый, это дисковый, второй, длинный, картонный, вот это система полная почти, по середине не хватает, чего тт.
Первый, как раз хлопья и убирает (дисковый)