Сообщение добавлено 10.8.2017, 18:12
В Грузию на ВАЗ 2115
Автор темы Aprel, 1.8.2017, 21:54
#21 Aprel
#23 jeeper
Сообщение добавлено 15.9.2017, 10:22
Завис в Ростове-на-Дону. Треснул пивандрия, поел вкусно. Хорошо, что я на Жигулях. Пару ремонтов с пробэсами было перед Ростовом, так я по полям и куветам лупил и не обламывался.
О, сегодня уже должен быть в наших краях))) Я имею в виду Кабардино-Балкарию.
#25 Aprel
Сообщение добавлено 15.9.2017, 23:45
#26 Aprel
Сообщение добавлено 17.9.2017, 19:23
#27 xxOZ
Сообщение добавлено 17.9.2017, 19:25
-------------- 21043 Газель -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34375 --------------
-------------- Renault Laguna 3 2.0dci 150МТ Bose Edition -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34435 --------------
---------- Для тех, кто из Украины - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=23552 -----------
#28 jeeper
Сообщение добавлено 18.9.2017, 10:50
Остановились во Владикавказе. Неожиданно понравился город, впрочем как и Пятигорск. Но на дороге в СФО надо быть мужиком с медными яйцами по 2.5кг каждое. Весело, конечно, принимать участие в этой адской карусели из приор, тойот и мерседесов, но для незакаленных, типа меня, это жестковато. Я не могу на обгон в лоб встречным выходить, но по обочинам валил со всеми. А главное классно так, никто не щемит, если тебе обратно надо - пожалуйста, чисто по-братски залезай. С понятием люди. Ведь если ты как черт валишь по обочине, значит правда торопишься.
Странно, Пятигорск мне не особо нравился никогда. Тесноватый он какой-то. Владик - норм город, согласен
А по поводу гонок, то это, наверное, имелась в виду Ингушетия - там совсем безбашенные ездоки. Сколько раз там был, всегда бросается в глаза этот резкий контраст по манере езды.
И жалко, что не заехал в Верхнюю Балкарию в КБР. Может, на обратном пути заедешь?
Там и заночевать можно.
#30 Aprel
Сообщение добавлено 18.9.2017, 15:14
Странно, Пятигорск мне не особо нравился никогда. Тесноватый он какой-то. Владик - норм город, согласен
А по поводу гонок, то это, наверное, имелась в виду Ингушетия - там совсем безбашенные ездоки. Сколько раз там был, всегда бросается в глаза этот резкий контраст по манере езды.
И жалко, что не заехал в Верхнюю Балкарию в КБР. Может, на обратном пути заедешь?
Там и заночевать можно.
На обратном пути у меня ночевка в Ростове. Прямиком из Тбилиси попру без остановок.
Москва - Грузия, практически стандартный маршрут начинающих дальнобойщиков на моте, когда Москва-Крым уже надоело. Грят там здорово)
Очень много мотоциклистов, это верно.
#32 Aprel
Сообщение добавлено 21.9.2017, 8:26
Это в Кобулети, Озургетский район.
А это канатная дорога в Батуми. Протяженность 2600 метров, а максимальная высота 250 метров.
Владикавказ в шесть утра. Вид на Казбек.
Местечко Шекветили, Озургетский район. Пляж с магнетическим черным песком. Народу практически нет.
Сообщение отредактировал Aprel - 21.9.2017, 8:48
#33 Vityok
Сообщение добавлено 21.9.2017, 9:34
Чебуреки есть?
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#34 Aprel
Сообщение добавлено 21.9.2017, 11:48
Aprel, а что в Грузии из фастфуда южного популярно?
Чебуреки есть?
Хачапури, хинкали, шаурма. Только есть одна проблема, отдыхающих почти нет и все ларьки закрылись. Вкусно поесть в Батуми гоняю, благо недалеко. В гостинице торчу на вине, сыре и хачапури.
#40 Vityok
Сообщение добавлено 29.9.2017, 9:32
Значит, доволен?
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
|