Сообщение добавлено 30.6.2019, 21:27
Lada Vesta Sw , После Калины II Estate
Автор темы igorich-33, 15.6.2019, 21:33
#22 igorich-33
Сообщение добавлено 30.6.2019, 21:33
в еноте двойной, мне не очень удобно
Сообщение отредактировал igorich-33 - 30.6.2019, 21:34
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#23 Gudvin.84
Сообщение добавлено 1.7.2019, 0:17
Не приемлю резиновые коврики в багажнике. Во всех последних тачках был двойной пол. Хоть багажник и пох, но отсутствие онного, было бы реальным препятствием к покупке тачки. Под полом щетка зимняя, губки-тряпки, какая-то химия для мойки-чистки и хз, мож ещё чего, из редко, но стабильно юзаемого.
Ладно бы какой сундук автомобильный, с отсеками и крышкой, под материал обшивки, на липучках. Так хоть не похоже что тачка принадлежит гастеру разнорабочему
Комплектация, я так понял, базовая, для неё?
#24 igorich-33
Сообщение добавлено 1.7.2019, 8:02
В бадейке не "пол гаража" а тоже самое что ты под полом возишь. Просто её вытащить проще и быстрее, чем из подпола всё выкладывать.
Мне без поля удобнее, так багажник получается глубокий. Не нужно лишних действий когда что то высокое убираешь.
Комплектация "комфорт", есть ещё "старт", она беднее.
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#25 Золотая семечка
Сообщение добавлено 1.7.2019, 10:36
#26 Vityok
Сообщение добавлено 1.7.2019, 10:40
это хорошо или плохо?
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#27 igorich-33
Сообщение добавлено 1.7.2019, 11:01
на калине менял один при пробеге в 5 лет.
#30 igorich-33
Сообщение добавлено 1.7.2019, 16:40
я ж на калине не из патриотических чувств ездил. как собственно и на весте.
выбор чисто по кошельку
#31 IgorFS
Сообщение добавлено 1.7.2019, 17:41
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#32 igorich-33
Сообщение добавлено 1.7.2019, 21:11
Вобще в салоне цены как на сайте lada.ru
#33 Gudvin.84
Сообщение добавлено 2.7.2019, 0:43
Gudvin.84, ты не нервничай так, нормально там всё.
С чего бы мне нервничать? )))) Мы тут вроде мнениями делимся. По мне, в весте самый крутой багажник. Не в классе, а вообще, в принципе. Не понятен мне смысл SW без багажника, если внешка вообще не парит. Ну да пох. У мну так
И меня прям бесит что омывайка в подполье не лезет.
igorich-33, поздравления искренние!
в кросс только из-за колес таки ? на сколько оное дороже выходит нынче ?
Кросс, на самом деле, как-то опопсовел чтоли. Простой SW, на родных 16-х колёсах, смотрится прям гуд.
#34 IgorFS
Сообщение добавлено 2.7.2019, 9:57
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#36 igorich-33
Сообщение добавлено 19.7.2019, 8:27
поэтому поменял масло, синтетика Кастрол 5-40.
кстати на машине установлен литой ("автоматный") поддон, только в гараже узнал что там заливной объём - 4.4л, поэтому пришлось срочно докупать литрушку.
ЩУП - я не знаю как в 21м веке это может быть, но щуп сделан плохо. Свежее масло на нём абсолютно не видно
Сообщение отредактировал igorich-33 - 19.7.2019, 8:30
#37 Disabled3000
Сообщение добавлено 19.7.2019, 8:49
на полуседане тоже не видно, там он черный, кто то его зачищает кто то риски делает
#38 Vityok
Сообщение добавлено 19.7.2019, 8:49
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#39 igorich-33
Сообщение добавлено 19.7.2019, 10:32
на полуседане тоже не видно, там он черный, кто то его зачищает кто то риски делает
тут серебристый.
не понятно почему так - на жигулях такоей же по цвету, но всегда было видно.
после 1000км пробега масло темнее и становится видно.
отец посоветовал мелом чиркнуть по щупу, чтоб границу стало видно
|