Сообщение добавлено 27.4.2020, 17:50
Как давно я здесь не был...
Небольшое предисловие.
С ресурсом VAZ.EE я познакомился в далеком 2009 году. Читал взахлеб. Главный ресурс откуда я черпал идеи и вдохновение...Удивлен, что многие корифеи продолжают тут быть, это приятно.
Начиналось всё с 21124
http://www.vaz.ee/forum/topic24145.html
Много мы с этим автомобилем пережили...какая ностальгия...
Всё делалось своими руками (этим и привлекал ТАЗ) с заполнением свободного от работы времени 95%.
Но время летит. С 12-хой мы распрощались уже лет как семь назад).
Я повзрослел, обзавелся семьей, сыном и "стандартным набором" ипотека + автокредит...Дослужился до серьезной должности к компании которой отдал весь свой трудовой стаж.
Теперь работа занимает у меня 95% свободного времени бодрствования...
Ну так вот, про кризис среднего возраста.
Приближаясь к моменту размена четвертого десятка я вдруг понял, что не получаю прежнего кайфа именно касаемо автомобилей (а они в моей жизни играют очень весомую роль)...и будучи когда-то пределом мечтаний новый ВАГ ценой 2,5млн+ ни цепляет...практичный, семейный, но безликий и безэмоциональный....
И вот я, неожиданно для себя, созрел на, назовем его так, ПРОЕКТ! Очень тянет в меру "по*цензура*ганить" как в прежние времена! И это будет ВАЗ 2104. На данный ресурс я уже не заходил уже лет 5 как...просто нет времени... НО решил, что для этого авто я время найду!
И да, этот автомобиль будет преображаться чужими руками, тут без вариантов. Но идея и душа будут вложены мои. Мастер преимущественно тоже будет один, которому я доверяю в последние 5-7 лет все свои авто кроме диллерской Шкоды.
Сарай достался мне в изумительном для своего года выпуска (2008) состоянии. Полный СТОК с пробегом в 48т.км, в котором абсолютно всё работает, а запаска ни разу не доставалась.
Вобщем, друзья, принимайте обратно. Давайте тряхнем стариной. Буду рад любым вашим комментариям
зы за мое отсутствие на форуме я продолжал активно эксплуатировать ВАЗ 2106 преимущественно в зимних ралли-спринтах http://www.vaz.ee/forum/topic31853.html И в последнее время перевел ее на повседнев в качестве рабочего авто...и теперь ей пора на пенсию
ззы А также в прошлом году я исполнил свою давнюю мечту: обзавелся настоящим гоночным ТАЗом, отдубасил на нем целый летний сезон и даже по итогам сезона занял второе место общего зачета! Ну о нем как-нибудь отдельно