PCJ700, Так я предлагал как раз Весту с H4M на вариаторе. Механика в Москве это фетиш.
![*](/themes/images/forum/snapback.png)
Цитата (s845 @ 9.7.2021, 10:35)
PCJ700, Так я предлагал как раз Весту с H4M на вариаторе. Механика в Москве это фетиш.
Сейчас спецом сел у нас на локации в новый солярис. Я пользуюсь всегда Рукомером. Сидя на водительском, достаю до стойки пассажира так же и в логане и в иксрее, рио. На Весте не достаю как минимум см.7-10.
Пластик в Солярисе такой же гавенный как и в Весте , но и в той же КИА Оптиме такое же гавно.
Но Солярис стоит 1,600 со всеми плюшками еще и допы нужны. Одно на солярисе лучше это подстаканники, сделано как я люблю))) как в каптиве, на правильном месте.
igorich-33, Мы всегда просили когда наш АвтоВАЗ будет делать хорошие автомобили из качественных деталей, но там ничего нет русского. Кроме платформы от проекта С , с тех пор перешедший в класс В , без обид и со всем уважением к 2112 мотору, ВАЗовское пихло это не современно и отстало не беру в расчет эту комплектацию. Теперь многие говорят даколе можно, когда же будет наше родное. А никогда у нас закрыты все шарикоподшипниковые заводы, основа основ. В том числе должна быть здоровая конкуренция из чего собирать машины. иначе вернется то же качество и тот же тазик.
Сообщение отредактировал s845 - 9.7.2021, 10:44