Сообщение добавлено 16.7.2021, 11:03
igorich-33, это ларгус,
Ларгус это коммерческий авто, можно делать фургон, можно микроавтобус. Ни как не используется как комфортное авто для перевозки себя лично, если берут то в коммерцию либо ценник не позволяет взять лучше, в угоду функционалу семья большая, идет стройка, нужно что-то возить, берут их. Они в разы лучше уеб.. ных ВИСов на Ниве или гранте. Поюзал и выкинул вот и все, цена качество. Если хочешь более качественное плати больше.
На Аннино сколько раз замечал киргизы очень любят использовать Ларгусы для перевозки людей в область.
PS Меня всегда умиляют люди которые хотят качественное на века, да за недорого, так сказать нае.. систему.
Когда-то передавал квартиру одной пожилой паре, ну как квартиру, студию. Они знатно мозг выносили, но что запомнилось, пришла эта дамочка и давай кричать, да как вы так могли мне продать это же не квартира, комната как в ней жить-то, вы мошенники и т.д. Я ей сударыня вот рядом продавалась 1 комнатная 46м2 и вообще в доме вся линейка 30-100 м2 квартир, вы купили студию 25м2, почему нормальную 1 комнатную 37 м2 не взяли. Ее ответ был фееричен. Так она ж дорогая . о_О