Цитата (Vityok @ 28.6.2024, 12:10)
Sector, там есть какие-то нюансы с установкой подрулевых
Если я неправильно понял, и эта центральная часть не подойдет - старую оставим...
Цитата (Sector @ 28.6.2024, 11:48)
Если просто воткнуть новые переключатели в родное основание, рычаги окажутся очень далеко от руля и близко к панели, т.к они более перпендикулярны рулевой колонке, чем восьмерошные
Цитата (angtar @ 28.6.2024, 12:28)
схемы обоих вариантов выше выложил, нет там никаких диодов...
калина без навигации, а круиз на неё не ставился...
Это шнивовские...
Не совсем так. См мой пост. В старых переключателях которые с округлыми законцовками - диоды. В новых, прямоугольных резисторы. Тот, что на фото Виктора, ставился на Приору до 2014 года и Калину-1, на которых были приборки Итэлма со встроенной навигацией(шли очень недолго, с середины 2011 до конца 2013 года) никакой круиз с этим переключателем работать не будет, если его поставить на Калину-2.
Прямоугольные переключатели шли на Приору-рестайл, в верхних комплектациях и Калину-2, где был круиз-контроль. Такой переключатель не будет адекватно работать со старыми приборками, в том числе с навигацией. В комплектациях без круиза(рестайл) или навигации(дорестайл) были переключатели попроще. С ними круиза тоже не будет, поэтому во всех статьях по активации круиза сказано, что необходима замена подрулевого.
Сообщение отредактировал Sector - 28.6.2024, 11:47
Классека форева. Матреха тож ничо. Зубло фтопку!
ЗЫ на моей аватаре - лучший автомобиль вселенной, шедевр инженерной мысли...