Сообщение добавлено 8.11.2024, 3:11
Почему-то мозг сакцентировал внимание на таких моментах:
1. Три отдельных сиденья сзади
"Ооо, прямо полноразмерный"; а сиденья вызвали ассоциацию с редким джипом LaForza
2. Блок бортовой системы контроля от ВАЗ 2110, как и многие другие детали
"Это будет зачетный конструктор, можно будет играться с разными комплектующими, по-всякому их переставляя и комбинируя"
3. В базе 4 электростеклоподъемника, электрозеркала и прочие опции
"А он изначально не утилитарно-нищуковый"
Впоследствии, уже когда сбылась моя главная автомобильная Мечта, я понял, что и Ковбоя было бы неплохо в свой автопарк приобрести
Ну и как всегда - периодически просматривал объявления на Авто.ру, Авито и Дроме
Искал пусть и неухоженный - главное - с ровными документами и более-менее комплектный
Ведь это же не для постоянной эксплуатации машина, а для возни
А мне доставляет удовольствие не только вносить изменения в конструкцию, но и, даже, например, купить новый фонарь взамен дефектного, прикрутить его на новый качественный крепеж, предварительно очистив место и нанеся антикоррозионный состав
И вот недавно попался один вариант
Не совсем близко - в Астрахани, с дефектным двигателем
Забегая вперед, скажу - двигатель сделали на месте, машину забрал своим ходом, вчера приехал, в следующих постах будут подробности
Да, было два основных вариант Ковбоев - на платформе румынского Aro и на платформе китайцев, которые передрали свои узлы с Мицубиси - у меня именно такой вариант
А значит, что можно ставить Мицубисевские детали с нормальным ресурсом, да и, наверное, смотреть в сторону доработок, практикуемых владельцами Мицу
Наименование такой модели - Derways 313102
Пара фото, сделанных вчера, уже в Москве
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"