Электростеклоподъемники на классику!!!

Автор темы DeN_21074, 27.2.2004, 23:00

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#141 Михалыч

Михалыч

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 155 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.6.2005, 23:35

Цена одинаковая 2820, притом это только передний комплект, фирму не помню, моторы там точно не русские на М как то называются.

#142 Speed

Speed

videograbber

• Супермодераторы
  • 6 099 cообщений
  •   18  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.6.2005, 9:44

у нас такой комплект стоит 2100 на любые двери (перед/зад). Разницы между ними нет вообще никакой.

#143 792

792

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 24 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.6.2005, 14:31

Я себе ставил реечные ЭСП 07 на копейку. Одновременно переделывал дверь (геморное дело я вам скажу). Щас купил семерину. Стеклаки тоже ставить буду в эти выходные. Возьму реечные в полярном волке или на складе на рынке на Фучика (Питер). Дожимы (так называемый блок комфорт) тоже воткну. На копейке стоял спрут. Щас буду ставить либо волка либо мангустовский, не решил еще. Кстати ничего сложного чтобы воткнуть стеклаки в штатные места нет, займет часак 2 примерно. А вот переделка двери из копеечной это серьезно. :twisted:

#144 dj_Duff

dj_Duff

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 21 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.6.2005, 14:29

Михалыч, это ты реечные смотрел?
ЗЫ. А ты случаем не из Yasnet'a? wink.gif

Сокол, рассказывай, как делал!

#145 Михалыч

Михалыч

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 155 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.6.2005, 21:22

dj_Duff,

вроде реечные
случаем нет, biggrin.gif, я из SPnet'a 8)

#146 bagayev

bagayev

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 3 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.6.2005, 21:33

Я себе поставил обычные с тросиком. Стандартный стеклоподъемник на шестерку но под моторчик(100 руб) и мотор от десяточных стеклоподъемников(400 руб) кнопки и провода. Всего на две двери обошлось примерно в 1300 рублей.
Но вопрос подскажите как собрать простенькую схему отсечки по току.

#147 Leon_s

Leon_s

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 150 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.6.2005, 12:13

bagayev, так ты какие использовал моторчики: которые на шестерку за 100руб. или десяточные за 400руб. ? biggrin.gif
- Leon -

#148 bagayev

bagayev

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 3 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.6.2005, 17:23

Цитата(Leon_s)
так ты какие использовал моторчики: которые на шестерку за 100руб. или десяточные за 400руб. ? biggrin.gif

Это ты типа пошутил или правда непонял :?:
100 руб стоит стеклоподъемник - это тросик, а 400 руб стоит моторчик.

#149 Universal

Universal

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 1 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.7.2005, 22:38

возникла небольшая проблема - есть желание приобрести ижевские ЭСП на семеру двухрычажные (читай Беркут, как мне объяснили Беркут - это торговая марка, под которой они продаются у генерального дистрибьютора - фирмы Тани, г. Москва).
Tак вот проблема заключается в следующем - в настоящее время в наличии у производителя только ЭСП с отчественными мотор-редукторами, с м.-р. Mabushi в наличии нет (цена у них одинаковая), есть еще с м.-р. Bosch но они на 500 рублей дороже.
Насколько сильно отличаются ЭСП с отчественными мотор-редукторами от Mabushi по шумовым характеристикам?

#150 Leon_s

Leon_s

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 150 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2005, 9:51

bagayev, вот теперь я понял biggrin.gif А почему моторчик десяточный использовал? Он мощнее?
- Leon -

#151 bagayev

bagayev

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 3 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2005, 17:36

Leon_s, продаются во всех автомагазинах и стоят недорого.

#152 Крокодил

Крокодил

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 38 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2005, 17:57

люди помогите!!! меня задолбали крепления стекла(бокового на передней двери) когда опускаешь и поднимаешь часто(что происходит летом на дню раза по 4 не меньше) то оно слетает, причем то на одной, то на другой двери!!! вот и сегодня тоже слетело пришлось ездит и париться :cry: опишу более подробно: в момент опускания стекла где-то примерно на 1/3 оно начинает перекашиваться, и если не начнешь поднимать вверх, то все хана придет с открытым окно ездить! :evil:

#153 drv

drv

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 192 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.7.2005, 19:41

Скажите, а не помешает шумоизоляция двери установке стеклоподъемника. Стоит пенка 1см на наружней части двери.

#154 Брэс

Брэс

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 234 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.8.2005, 20:46

Народ подскажите что может быть: стоят стеклоподьемники на шестерке, пассажирская дверь спереди-стекло опусткается до середины и замирает, подталкиваешь рукой начинает двигаться и еще если сначало оно опускается сверху резво где то на 5 сантиметров то потом замедляется и останавливается. Снимал обшивку двери, смарел- нигде ничего не заедает....что может быть, подскажите....

#155 Dremlin

Dremlin

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 59 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.2.2006, 10:19

унас в Ростове видел вроде за 1000 р. пара, правда фирму не узнал sad.gif торопился

#156 SeregaAst

SeregaAst

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 4 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.5.2006, 14:26

792, А объясни как ты всю эту прелесть в копью запхал???? там что дверку надо переваривать?

#157 Boch

Boch

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 182 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.5.2006, 22:38

ставил себе SPAL на ВАЗ 07 все нормално работают как часики+ поставил еще модуль когда сдаешь на сигнализацию стекла поднимаются (если открыты).
Весь мир делится на две категории - одни делают, другие потребляют (и критикуют).
Причем соотношение 1/100 примерно .
Легко критиковать то, что делают другие. Особенно не по содержанию, а по форме.

#158 МишгaH

МишгaH

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 432 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.5.2006, 22:32

Ставил Урал маятниковый. Гимора с утсановкой было оч много-по той схеме, которая шла в комплекте поставить их нереал. Поставил методом тыка. Прорадотали 1 месяц. Потом стёкла стали перекашиваться. Разобрал. Увидел, что крепления подъёмника вырваны из дверей-токий метал. Взял нержавейку толщиной 1 мм, выпили пластину нужной формы, присобачил. Всё ок больше полугода, тьфу-тьфу. Да, со временем они работают медленней, но есть самый простой и дешёвый способ ускорить их работу. Просто направляющте для стекла смазываешь силиконовой смазкой(силиконовая полироль торпеды, стоит 35р, помогает от скрпипа пластмассы, отлично полирует, смазывает).

Поставил ещё блок управления стеклоподъёмниками. Когда ставишь на сигнализацию машину-окна сами закрываются.

Осталась одна проблема. Не могу подключить параллельно 1 одну кнопку, т.е. хочу чтобы были 2 кнопки по бокам на торпеде, и они же дублировались кнопками на бороде.

#159 GnRl

GnRl

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 407 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.5.2006, 9:44

Народ привет, рассказываю свою практику установки Эл.подъемников - модель Урал реечные с ино. движками (типа тише).
Сразу скажу что ушло времени почти весь день на всю эту установку, но результатом до сих пор доволен (4 месяца эксплуатации).
По схеме установки которая прилагалась (сверление дырок для крепления) ни фига не получалось т.к. был постоянный перекос и только после того как дырочку просверлив чуть левее (2 см) все заходило как часы...
А кнопочки вмонтировал в ручки дверей (при таком подключении и проводов меньше будети мне так удобно)...

Изображение

А здесь еще есть фотки... http://photofile.ru/users/gnrlgnrl/1251335/

#160 Serega21074

Serega21074

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 34 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2006, 20:38

GnRl а как с ценой ??? Тут так и не нашел ответ на вопрос... реечные лучше???

• Авторизуйтесь для ответа в теме