Сообщение добавлено 6.6.2003, 1:06
Какой краской красить авто????
Автор темы шейкер, 6.6.2003, 1:06
#1 шейкер
#2 gra
Сообщение добавлено 21.10.2005, 16:56
Красить хочу в Юпитер металлик так как в ПТС стоит голубой металик. Краску пока выбрал Мобихел - цена кг краски 600р. прочитав эту ветку, понял что Мобихел не любят... Может есть какие альтернативы можно и дороже до 800р. за кг. Какой грунт нужен для такого светлого цвета марку если можно. Заранее большое человеческое спасибо!!!.
#3 Bosyak
Сообщение добавлено 15.7.2006, 19:38
Здравствуйте уважаемые. Есть 2108. кузов покрашен синим цветом (достаточно темный), зашкурен не до грунта, а до матового состояния. Вопрос прост стоит ли мне его шкурить дальше до грунта, или прогрунтовать так, или вообще не грунтовать а малость пошкурить еще и красить так. Грунтовать полюбому надо будет 1 дверь и 2 крыла передних. И что я получу если прогрунтую всю машину?
Красить хочу в Юпитер металлик так как в ПТС стоит голубой металик. Краску пока выбрал Мобихел - цена кг краски 600р. прочитав эту ветку, понял что Мобихел не любят... Может есть какие альтернативы можно и дороже до 800р. за кг. Какой грунт нужен для такого светлого цвета марку если можно. Заранее большое человеческое спасибо!!!.
Если кузов зашкурен до матового состояния (только чтоб все ровно и аккуратно было), то дальше можно не шкурить, оставшаяся краска и будет грунтом, можно красить так, если конечно под краской там все Ок, ни каких очагов корозии и вспухлостей или прочей лабуды. Грунтом обычно вывляют все неровности, где нужно дошкурить, дошпаклевать и т.д. Грунтовать наверное все равно грунтуй, стоит недорого грунт, да и хуже не будет, а слой все потолще. не знаю почему не любят мобихел, мне например он нравиться больше чем садалин, видимо дело вкуса и привычка к тому с чем работаешь. Грунт я например Боди беру, и дешево и сердито. а грунт под голубой металлик я бы наверное белый положил, что голубой изнутри ярче смотрелся

|