Сообщение добавлено 6.6.2003, 1:06
Какой краской красить авто????
Автор темы шейкер, 6.6.2003, 1:06
#1 шейкер
#2 yuer
Сообщение добавлено 4.8.2006, 0:13
Насчет красного цвета, так там в цвет попасть очень проблемно, его обычно с подложкой красят и с переходами. Он наверное самый нелюбимый цвет маляров после мурены.
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.
#3 jcc
Сообщение добавлено 4.8.2006, 7:31
Mobihell ИМХО по качестве не отличается от того же Sadolin. А брать его стоит лишь потому, что им красят на заводе. А между тем одного и того же цвета по каталогу краски разных производителей отличаются. Насчет Body не знаю, не пробовал им красить. А между выше упомянутыми производителями ИМХО большой разницы нету.
Насчет красного цвета, так там в цвет попасть очень проблемно, его обычно с подложкой красят и с переходами. Он наверное самый нелюбимый цвет маляров после мурены.
mobihell стоит дешевле body и как мне сказали , он хуже
а, садолином красил бампера, блеск пропал через год
110 очень проблемный цвет у каждой фирмы своя выкраска
смотрел ppg,mobihell, sadolin и еще пару производителей,так у каждой свой 110
body110 самый подходящий,но как по качеству ?
машина красится для себя, не на продажу на пару лет
#4 yuer
Сообщение добавлено 4.8.2006, 22:06
машина красится для себя, не на продажу на пару лет
Ты знаешь в наших условиях особо загадывать насчет стойкости краски не приходится, поэтому маляры обычно больше года гарантии и не дают. Димке-студенту в мае в жопу въехал новый (куплен в октябре) Лансер так у него на стойке уже был скол и ржавчина пошла. На моей, крашенной в январе 2005, сейчас снято лобовое стекло и под ним уже тоже жучки обнаружились и под листопадниками тоже. так что ИМХО 2 года в наших условиях с постоянной круглогодичной эксплуатацией это уже хорошо.
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.

|