Какой краской красить авто????

Автор темы шейкер, 6.6.2003, 1:06

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#121 Danich

Danich

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 6 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.4.2005, 1:19

То aerodreamer: на самом деле такие проблемы встречаются, компромисс - те места, которые поднимает -вышкуривать до металла, далее - грунтом без растворителя(только отвердитель) из пульверизатора. Баллоном здесь не обойдешься sad.gif После - шлифовать грунт - не доходя до слоя под ним, иначе - все сначала.
www.rally-service.spb.ru

#122 Sasha

Sasha

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 699 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.4.2005, 22:05

В скором времени собираюсь свою машину покрасить. Кто-нибудь знает номер краски светлее (белее) 201 ?
А то решил подкрасить один косячок, заодно узнать че за номер краски у меня - купил самый белый, что был в магазе (Русь) - 201. Подкрасил - и оказалась эта краска темнее машины. По докам белая, может предыдущий владелец краской для ванн красил - раз цвет не могу подобрать. Но хочу именно такой цвет.
Какие еще белые цвета существуют кроме - 202, 233, 201 ? Гибриды вроде серо-белых и т.д. не в счет.
Спасибо за внимание.

#123 Danich

Danich

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 6 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.4.2005, 1:47

To Sasha - №202 - это снежно-белый, самый яркий и чистый белый цвет из ныне существующих(цвета на подбор - не в счет). 201 и 233 - это производные от белого, отличающеися оттенками. Так что, скорее всего - у тебя №202.
www.rally-service.spb.ru

#124 jazman

jazman

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 166 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.4.2005, 9:10

Sasha, да она выгорит и встанет в ровень с родной, не парься 8)
Any of you f...ing pricks move, and I'll execute every motherf..king last one of ya!

#125 Sasha

Sasha

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 699 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.4.2005, 9:36

Danich, 202 цвет немного в синьку тянет. Вот посмотри веер на VIKA(его можно раздвинуть)http://www.vika-color.ru/help/wizard/step2
Нашел еще там просто белый цвет - №40 - еще светлее 201 (различия в оттенках еле заметно).

#126 Sasha

Sasha

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 699 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.4.2005, 9:41

Цитата(jazman)
Sasha, да она выгорит и встанет в ровень с родной, не парься 8)

Сомневаюсь я однако что выгорит. Уж явное различие в оттенках.

#127 jazman

jazman

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 166 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.4.2005, 9:45

Sasha, да у кента тоже по докам машина 201, дык он покрасил крыло и первый месяц различие очучается прилично, он ужо думал что писец 8O, на перекраску надо, а потом все ровнехонько стало, так что выгорит, небоись
Any of you f...ing pricks move, and I'll execute every motherf..king last one of ya!

#128 Sasha

Sasha

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 699 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.4.2005, 10:03

jazman, да мне пофигу выгорит или нет - я ее перекрашивать собрался. Но хочу именно тот цвет, который сейчас. Поэтому и ищу методом проб нужный номер.

#129 Sasha

Sasha

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 699 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.4.2005, 10:06

Цитата(jazman)
Sasha, да у кента тоже по докам машина 201

А в каких доках у него указан №201. Я везде смотрел - белый и белый.

#130 jazman

jazman

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 166 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.4.2005, 10:09

на крышке багажника есть наклеечка :mrgreen:

#131 Sasha

Sasha

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 699 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.4.2005, 10:14

Цитата(jazman)
на крышке багажника есть наклеечка :mrgreen:

А у меня от нее только след остался.

#132 jazman

jazman

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 166 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.4.2005, 10:25

дык если ты будеш перекрашивать весь авто, какая разница какой краской :?:
и полюбому бывший владелец тоже перекрасил чем придется.
вот у исчо одного кента зубилка покрашена была турецкой краской, дык она за 2 года от темно красной приняла цвет морковки, дык ща он крыло цепанул, думает всю машину красить, так как краску енту хрен ужо подбереш, так и у тебя
а если хош белий белий, дык покрась 202, он потом вигорит, и будет тебе счастие 8)

#133 Bibika

Bibika

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 136 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.4.2005, 21:30

Мне красили недавно 3 детали (цвет 371 амулет краска BASF). Все говорили (и на малярке тоже) чтобю я смело покупал свой 371 басф, всегда точно в цвет попадает. Купил бл...ть... Покрасили.... Получилась светлее, просто охренеть можно, я как увидел ,чуть не оп***инел. Первый раз, говорят такое, видать краска попалась падла хреновая... Пришлось перекрашивать, уже с подбором.
Вывод: Не верьте наклейкам под багажником!!!
Танки не моют!!!

#134 Danich

Danich

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 6 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.4.2005, 2:23

To Bibika: не факт, различие в оттенках, говоря о металликах, может получиться из-за неправильного давления, расстояния от пистолета до окрашиваемой поверхности, диаметра сопла, и т.д. Нюансов - множество. Очень маленькая вероятность брака краски Басф.
www.rally-service.spb.ru

#135 Danich

Danich

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 6 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.4.2005, 2:28

То Sasha: Может быть, действительно не стоит запариваться с цветом, если ты решил перекрашивать целиком? Кстати, какого года авто? В разное время ВАЗ красил разными красками, соответственно это может помочь в выборе оригинальной краски.
www.rally-service.spb.ru

#136 Sasha

Sasha

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 699 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.4.2005, 13:22

Цитата(Danich)
То Sasha: Может быть, действительно не стоит запариваться с цветом, если ты решил перекрашивать целиком? Кстати, какого года авто? В разное время ВАЗ красил разными красками, соответственно это может помочь в выборе оригинальной краски.

Машина 97 года. И что из этого можно уяснить (про краску)?

#137 Bibika

Bibika

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 136 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.4.2005, 21:16

ИЗ-за давления и прочего не могло быть. То, что получилось было ярко-зелёное, а оригинальный цвет тёмный в синеву отдает. Там как не смотри, разница была огромной. Они сами охренели, скоко раз, говорят красили амулетом всегда точно в цвет, а тут первый раз такое (и бл**ь именно со мной!!!)... Скорей всего краска левак, хоть и покупал, там где сказали. Сервис проверенный, там всё ништяк делают, много знакомого народу там красилось
Танки не моют!!!

#138 Danich

Danich

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 6 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.4.2005, 1:52

To Sasha: в 97 году, насколько я помню, красили Мобихелом. Другой вопрос, то что на заводе могли сотворить с цветом. Мои знакомые купили в прошлом году 99-е из салона, млечный путь, ставишь машины рядом - п...ец, 1 с синим оттенком, другая с зеленым. Это же ВАЗ, ребята! Так что если надо точно в цвет, не вопрос - на подбор. Только цена "немного" отличается. Так что - решай. smile.gif
www.rally-service.spb.ru

#139 Andrey_

Andrey_

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 316 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.5.2005, 12:40

Sasha, у тебя краска наверняка слегка выгоревшая машине не год, еще есть вариант что ее красили не по нашим каталогам красок, а по западным у них цвета сочнее. Попробуй по их номерам подобрать краску. У меня во дворе стоит WV бежевый, так его цвет и мой разница день и ночь, у него он очень сочный хотя машине 10 годков есть.

#140 Sasha

Sasha

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 699 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.5.2005, 19:59

Andrey_, машина до меня перед продажей перекрашивалась. А заводской цвет в некоторых местах чуток темнее новой краски.
Друг недавно на продажу облил машину краской Vikа - тож белая - но ярче моей. Смотрел на сайте у них - самый яркий и белый - 201. Еще есть 40, но в продаже такой не встречал.

• Авторизуйтесь для ответа в теме