Сообщение добавлено 12.1.2005, 2:07
Какой краской красить авто????
Автор темы шейкер, 6.6.2003, 1:06
#81 Andrey_
#84 Andrey_
Сообщение добавлено 21.1.2005, 20:11
#85 jorik
Сообщение добавлено 21.1.2005, 20:37
вааще акриловая классная краска.. если хочешь отличиться умом и фантазией-крась хамелионом..
разгоном велосипеда, динамикой кирпича и
упровляемостью инвалидной коляски".
хочешь трахаться ночью - ЖЕНИСЬ
хочешь трахаться днём - ЗАВЕДИ ЛЮБОВНИЦУ
а хочешь трахаться и днём и ночью - КУПИ МАШИНУ!
#87 NoFear
Сообщение добавлено 24.1.2005, 3:22
Мля...Красили мне летом краской Vika акрил...ну и что вы думаете эта ссань пошла вздуваться, причем не по всему крылу а тока на вернем бортике, мелкими пузырьками, те пока правда не лопаються. Железо было новое,пол года не прошло. Правда грунт не дорогой просто за 120 р. Все равно краска должна была сидеть хорошо, т.к красили летом и потом после малярки я ее на солнце сушил, а теперь скачек температуры и приехали. Вообщем хрень эта Vika и нех ее брать. Наши как всегда них не умеют делать. Хочу купить краску Body, кто чего слышал.
Бля! Сочувствую! У меня была похожая хрень - все крыло в пупырышках. Оказывается грунт хреновый. Не знаю как назывался (мне его просто отлили), но он красного цвета! Не бери ващще! :evil:
Опять же, если планируешь машину себе оставлять, то не жадничай, возьми Sikkens или DuPont! Проверенно!
#88 Andrey_
Сообщение добавлено 25.1.2005, 16:44
Оказывается грунт хреновый. Не знаю как назывался
#89 jorik
Сообщение добавлено 25.1.2005, 22:31
#91 jorik
Сообщение добавлено 26.1.2005, 21:34
Еще ни один человек не написал, что он алкидной краской красил. Так что с этим думаю все нормально.
Хм... а алкидная насколько я знаю попроще будет.. так?
и вааще.. написано было что просто так.. подкрасить... смысл тогда изголяться... раз подкрасить тогда и париться не стоит вааще.
#92 NoFear
Сообщение добавлено 27.1.2005, 3:30
Но тут совсем другое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем известно, при нагревании краска пристает лучше, так что для такой фигни это пойдет, а для кузова - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
раз подкрасить тогда и париться не стоит вааще.
Купи кисточку (советую Motip - хорошая краска, цвет точно найдешь) и подкрась, нефиг из баллона. Само сабой зависит от размера скола.
#96 Рюша
Сообщение добавлено 8.2.2005, 23:44
кстати, подготовка машины под покраску - надо ли удалять старую краску или достаточно "замутить" (естественно что делать с "пузырями" ясно) ?
#100 NoFear
Сообщение добавлено 9.3.2005, 2:54
Щукино - центр вселенной!
Кто в армии служил тот в цирке не смеется!
ТАЗики нужны, чтобы у нас был повод собраться в гараже.
Мат - единственный язык, указания на котором помнимаются без искажений.
|