Сообщение добавлено 3.8.2004, 16:03
Трабла с тормозами!!!!!
Автор темы Hranitel, 3.8.2004, 16:03
#1 Hranitel
#2 Kolasik na troyke
Сообщение добавлено 27.3.2007, 22:12
P.S. Спасибо за совет.
#3 Evgen75mk
Сообщение добавлено 28.3.2007, 17:21
Пасиб большое, слава богу мои худшие опасения развеялись. Тока что сощупал - влажное место под креплением одного из винтов главного и ваккуумника. Попытался подзатянуть гайку - оказалась резьбы сорвана, причем очень хорошо сорвана. Скорее всего из под нее подтекает. Один небольшой вопрос - в этом случае по моей чайниковской логике нужно снять главный (можно даже не снимая шлангов) и заменить болт с манжетом, лучше даже оба для профелактики)))
P.S. Спасибо за совет.
заменить какой болт ? там шпильки к вакууму приварены! (смотри фото), они не меняются, может всётаки гайке писец? в крайнем случае поставь высокую гайку с уменьшеной на 8 мм резьбой !
если я правельно понял кап-кап между вакумом и главным , хчешь дельный совет 7 купи новый главный и забудешь про него , иначе всеравно купишь но уже после проколотых польцев при разборке, литров тормозухи и кучи потерянного времени .
когда будешь ставить осторожно с трубками , желательно чтоб первые витки резьбы от руки закрутились иначе можно купить еще один главный

если даже при нормальной затяжке трубок из-под них всё-равно подтекает (осторожно не сорви резьбу и грани) , то подлож под трубки алюминиевые колечки !

|