Сообщение добавлено 3.8.2004, 16:03
Трабла с тормозами!!!!!
Автор темы Hranitel, 3.8.2004, 16:03
#1 Hranitel
#2 kikis
Сообщение добавлено 25.3.2007, 23:33
Подскажите, плиз, что за хрень - выскакиает трос ручника в барабане. До замены с левого, а седня с правого слетел!
Думал, пройдет. Барабаны, рабочие цилиндры, колодки Лукас. Все пружинки новые...
Живи мгновенья, как года,
Но каждый след чтоб был - навеки.
И каждый шаг - как в никуда.
#3 Evgen75mk
Сообщение добавлено 26.3.2007, 13:51
Доброго времени.
Подскажите, плиз, что за хрень - выскакиает трос ручника в барабане. До замены с левого, а седня с правого слетел!
Думал, пройдет. Барабаны, рабочие цилиндры, колодки Лукас. Все пружинки новые...
это должен либо трос бить слишком длинный, либо планки меж колодок нет , я прям не знаю что и подумать , как такое может быть ???

#4 kikis
Сообщение добавлено 28.3.2007, 21:39
это должен либо трос бить слишком длинный, либо планки меж колодок нет , я прям не знаю что и подумать , как такое может быть ???

из всей механики только тросиуки и остались старые... А планки есть. А может это быть от того, что ручник не на 3 зубца стал подниматься, а на 4?
#6 kikis
Сообщение добавлено 29.3.2007, 19:01
нет не из-за этого, а ручник-то вообще берёт хоть?
да, после замены всех составляющих, ручник был настроен, чтобы 3 зуба - на смерть! До замены ломало снимать резонатор, чтобы натянуть, поэтому тянуть приходилось достаточно высоко. И все равно слетал. Я сначала думал, что пружинки расслаблены в барабанах. Поэтому поменял все в обоих. А он слетел с другого колеса! В субботу полезу, мабудь что увижу... Когда снимал тормоза в прошлый раз ничего не заметил, кроме поломатых пружин, которые колодки к защитному диску цепляют.

|