Сообщение добавлено 3.8.2004, 16:03
Трабла с тормозами!!!!!
Автор темы Hranitel, 3.8.2004, 16:03
#1 Hranitel
#2 kikis
Сообщение добавлено 12.7.2007, 22:36
И еще - знаю, что офф, но не дает покоя - почему на классике барабаны больше, чем на переднем приводе и можно ли их присобачить к зубиле, скажем?
Живи мгновенья, как года,
Но каждый след чтоб был - навеки.
И каждый шаг - как в никуда.
#3 yuer
Сообщение добавлено 13.7.2007, 0:34
вопрос - могут ли тросы ручника по-разному натягиваться? У мя на техосмотре написали, что ручник неисправен?!!! Держит замечательно! Я подумал, может, держит только правый, так как он стоял слева когда проверял?
И еще - знаю, что офф, но не дает покоя - почему на классике барабаны больше, чем на переднем приводе и можно ли их присобачить к зубиле, скажем?
как ручник проверяли? если на стенде, то без разницы с какой стороны он стоял, так как он на экране видит тормозные усилия. Ручник может и просто из-за слабой натяжки тросов не работать на обоих колесах, просто тебе до этого попадались не слишком крутые подъемы. А может и из-за закисшего троса на одно колесо тормозить. Затяни ручник до упора и залезь под машины, если тросы в порядке, то уравнительная планка будет перпендикулярно продольной оси кузова. естественно при равном износе барабанов и колодок.
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.

|