Сообщение добавлено 3.8.2004, 16:03
Трабла с тормозами!!!!!
Автор темы Hranitel, 3.8.2004, 16:03
#1 Hranitel
#2 Николай
Сообщение добавлено 29.12.2004, 20:43
а что именно у тебя там с тормозами происходит?
ну звук...что за звук? вибрация есть? тормозит машина хорошо?
у меня инодга сейчас звук бывает, когда машина постоит долго, а потом только поедешь и при первых торможениях.....может конденсат.....может еще что.....но у меня там все поменяно....все в порядке.....так что звук может и ничего еще не значит.....
а если уж точно менять, то тогда колодки точно, а барабаны .на них нужно смотреть - если задиров нету, гладкие ровные.....то вобщем-то хэто нормально....там еще как-то измеряется диаметр внуренний....не помню размеры, но если они превышает сколько-то см, то нужно менять и барабан...либо еслим есть задиры и всякая там херня....
можешь еще взять новые солдатики.....так они и называются...а остальное все старое поставишь..скобы всякие там....
насчет цилиндров - звук врядли он них какой-то может быть.....во всяком случае - сейчас их лучше не трогать.....если только не текут....
пока колодки не снимешь - посмотри со снятым барабаном на работу цилиндра - пусть кто-то на тормоз понажимает.....если работает, то пусть стоит.....
лучше уж весной тогда поменяшь, если понадобится.....
я на 60 тыс. км поменял колодки задние...хотя можно было и не менять.....барабаны до сих пор родные.....(105 тыс. км.) а цилиндры на 70 тыс км.....взял импортные....
и колодки тоже импортные.....Локхид, лучше брать импортные....а какие - хер знает...если беньги позволят, можно и АТЕ
теперь ВАЗ-2115 2005г.в.
Бабло побеждает Зло...

|