Сообщение добавлено 3.8.2004, 16:03
Трабла с тормозами!!!!!
Автор темы Hranitel, 3.8.2004, 16:03
#1 Hranitel
#2 Николай
Сообщение добавлено 30.12.2004, 1:31
ты в сервисе менять будешь или сам?....
а - тормозухи купи....если менять цилиндры, то прокачивать придется.......бля.геморное это дело - тормоза.....прокачать придется..жеалиельно и перед тоже.а там могут быть штуцеры заклинившиеся и отламываться будут.придется цилиндры передние менять........ну это как хреновый вариант....
вобщем, тормозуха, солдатики и я бы взял на всякий случай трубки тормозные задние...правую и левую..если старые сильно прикипели к старым цилиндрам и будет резон заменять их на новые.....
бля, но самому это сейчас делать очень геморно....особенно без гаража.
Так, ну теперь у меня вопрос к знатокам!!
Как раз накаркал я, что все у меня в порядке с тормозами и т.д.
Ехал сегдоня и вдруг.......какой-то хруст или треск сзади.....думал сперва, что какая-то коробка попада под колеса и волочится под днищем......
короче, до дома я доехал на первой передаче(благо было недалеко) с хрустом, исходящим из заднего левого колеса....при этом оно все время старалось заклиниться......если заклинится, то можно было подать немногно назад, потом снова вперед......и можно было немного проехать после этого.....
предполагаю, что ебнулся подшипник....
вопросы - т.к. сам деалть не буду без гаража зимой, то во сколько примерно это встанет в сервисе , какой подшипник брать ну и вообще - что посоветуете, товарищи?
почти точно уверен, что это он...думал сперва на то, что колодки тормозные как-то переклинило, но ручник работает и тормоза работают вообще.......
воть так....
теперь ВАЗ-2115 2005г.в.
Бабло побеждает Зло...

|