Цитата(DaN_007 @ 5.12.2007, 0:39)
Авто 2107
Начал подверать вакумник, Решил заменить вакумник на жёлтый(типа спорт), и заодно главный ATE поставил , Начали прокачивать , а на переднем левом цилиндре - сломан штуцер прокачки.
Прокачали 3 колеса.Доехал 40 км до дома нормально , Далее машина простояла без движения чуть больше суток - и бац, тормозов нет , Ну подумал воздух зараза мне меншает жить , Поехал в сервис , там поменяли цилинд левый наружний , прокачали - всё гуд, Покатался по району 20 минут потормозил нормально и тут произшло то чего не ожидал , остановился на льду , постоял , а тронуться немогу , перед зажат - как будто я в пол давлю педаль тормоза , немного спустил тормозухи , приехал обратно в сервис ,
- Руками разводят - говорят главный , Я им говорю - наверное цилиндры словили клина , ну ладно нечего делать меняем главный, пол часа езды - опять такая же херня , Мне грят жидкость типа обратно в бачок не уходит при нагреве и расширении ......Ломаю голову что это ??? Форумчане , В чём проблема ??? К то сталкивался ?
цилиндры рабочие меняй, лучше парой. Поршни клинят похоже. Вакуумник?- хз....такого не встречал ещё, чтоб из-за вакуумника клинили.