Сообщение добавлено 17.4.2010, 23:09
Трабла с тормозами!!!!!
Автор темы Hranitel, 3.8.2004, 16:03
#567 BOBAHbI4
Сообщение добавлено 20.4.2010, 0:07
До этого писал что у меня была педаль полумягкая, т.е. при прокачке и вообще ни при каких условиях не становилась дубовая как раньше. Подозрений было много в том числе и ГТЦ. Вот вчера потек колдун и не хило так - только успевай тормозуху доливать. А
поставить новый не получилось, т.к. во-первых регулировка задолбет и вообще у меня машина просела и задние юзом шли - толку с колдуна при таких условиях (отрегулируешь, потом пружины поменяешь - опять регулируй - гемор), а во-вторых не нашел пыльник на колдун (еще бы продавали передние цилиндрики без пыльников - идиоты).
Итак поменял ГТЦ, магистральную трубку новую поставил и сразу ее в шланг. Таким образом все новое: передние цилиндры пару месяцев, задний один тоже, ГТЦ новый вообще, колдуна нет .... А ПЕДАЛЬ ВСЕ РАВНО НЕ СТАНОВИТСЯ ДУБОВОЙ КАК РАНЬШЕ!!!! Ну что делать, а???
#570 anti- alko
Сообщение добавлено 21.4.2010, 23:59
парни ПОМОГИТЕ!!!! проточил барабаны, один хер бьет!!!
уверен что бьёт сзади, а не спереди???? если нет, лучше поменяй барабаны!
Великую Цивилизацию нельзя победить извне, пока она не погубит себя изнутри...
#571 legos
Сообщение добавлено 22.4.2010, 1:07
уверен что бьёт сзади, а не спереди???? если нет, лучше поменяй барабаны!
вот мой пост выше был:
7.4.2010, 3:13
Сообщение #555
парни выручайте, устал ппц. причина в том что машину колбасит при торможении и руль бьют. Поменял уже две пары дисков, сейчас постаил brembo не вентеля, один фиг ничего не поменялось, менял ступичные подшипники, менял цилиндры, менял барабаны, поставил пиленгу чугун, но как било так и бьет, уже не знаю что делать, может барабаны фигня???? Не могу больше 100 ехать, если меньше 100 км/ч машина тормозит отлично. На что грешить помогите устал уже, все что только можно менял!!! В педаль не бьет!
#572 xsav
Сообщение добавлено 22.4.2010, 10:58
BOBAHbI4, Max666 не забывайте, что качество деталей... ИМХО если педаль не проваливается (падает в пол) и эфективнось торможения в норме, то не стоит заморачиваться, а если хочется лучшего, тогда ставьте ВУТ и ГТЦ от 2108.
Max666 прежде, чем менять ВУТ, сначала попробуй в нем заменить сальник на штоке(или вместе со штоком), который идет в ГТЦ - туда может воздух травить
Сообщение отредактировал xsav - 22.4.2010, 11:11
#575 legos
Сообщение добавлено 22.4.2010, 20:37
legos, в ПП я не спец, но в классике я бы покопал сайлентблоки, шаровые и рулевые наконечники
Сегодня загонял сервис менял полностью всю тормозуху,т.к ей 10 лет, посоветовали сменить, т.к могло быть из-за нее, типа потеряла все свойства, посмотрел может ступичному подшипнику хана, оказалось все хорошо, рулевые в норме, шаровые тоже проверял, тем более шаровые , рулевые и сайленты, больше бы при движении давали о себе знать!!!! В итоге буду ездить на метро!!!!
Сообщение отредактировал legos - 22.4.2010, 20:37
#576 Rees
Сообщение добавлено 26.4.2010, 11:22
#577 panich
Сообщение добавлено 26.4.2010, 13:11
Сегодня загонял сервис менял полностью всю тормозуху,т.к ей 10 лет, посоветовали сменить, т.к могло быть из-за нее, типа потеряла все свойства, посмотрел может ступичному подшипнику хана, оказалось все хорошо, рулевые в норме, шаровые тоже проверял, тем более шаровые , рулевые и сайленты, больше бы при движении давали о себе знать!!!! В итоге буду ездить на метро!!!!
А может ступица кривая? если площадка кривая то как ты не ставь диск он все равно бить будет!
#578 legos
Сообщение добавлено 26.4.2010, 14:17
А может ступица кривая? если площадка кривая то как ты не ставь диск он все равно бить будет!
Я тоже об этом подумал,но что надо сделать чтобы ступицу тода погнуть, я вроде колесами не бился=((( поставил я новые диски, косяк весь в том что набераешь скорость 110, и начинает долбить как буд-то балансировка херовая, потом прошло. но при торможении все равно бьет=((((
#580 aldaris
Сообщение добавлено 27.4.2010, 16:42
Сообщение отредактировал aldaris - 27.4.2010, 16:43
|