R15 СУПЕР!

Автор темы 252, 6.8.2004, 23:30

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#81 CoFFiN

CoFFiN

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.3.2005, 19:54

Ребята...........более 15 радиуса не имеет смысла ставить....(МОЕ МНЕНИЕ)......просто если Ездить по нашим дорогам......на 195/50 .....уже есть риск после каждой ямки получать новую грыжу на покрышке.....а если говорить про еще более низкий профиль.....дык эт получается что ты каждый днь по новому комплекту резины ставишь......или ездить со скоростью 30 км в час......я вот на 120 уже не могу все ямы обходить.....
Все мною сказанное это мое личное мнение....
Не заставляю никого соглашаться.!

#82 Rebel

Rebel

Умелец

• Пользователи-2
  • 837 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.3.2005, 20:40

Сегодня нашел где 2 диска R15 от иномарки по 500р., а там 44ET. Реально поставить их на 05? А если реально то куда (зад, перед)?

#83 Шурик

Шурик

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 477 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.3.2005, 22:52

Rebel, ет 44 это фигня, проставками компенсируешь... там скорей всего болты 4*100, вот это ничем не исправить... ставь на зад, будешь как на фоРРРРмуле оДын smile.gif
надо все четыре колеса, чтоб колхоза не было...
покрышки тож такие дешёвые нашёл? а то, знаешь ... диски дисками, а вот покрышки?!?!
Рожденный строить, не пить не может

#84 ND4SPD13

ND4SPD13

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.3.2005, 23:50

Блин, сегодня поставил 15-и и спереди появились и минусы(вспомнил, что физкультуру я частенько прогуливал), а так ваще супер. В те повороты, где еще вчера на 70 резина визжала, сегодня без визга вкатывался на 90.
CoFFiN, а с тобой я согласен на все 100%, сегодня же первый раз погнул диск, несильно правда, для 60 км/ч и ямы в пол-колеса, но желание кататься на 16-ке пропало.
Один гаишник на дороге - это частное предпринимательство,
два гаишника - это БРИГАДА,
три - это ТРИ ГАДА...

#85 Шурик

Шурик

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 477 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.3.2005, 0:01

ND4SPD13, быстро ты гнуть начал, я в первый раз через 2 недели погнул :mrgreen:
самое главное давление не меньше 2,2 держи и фффсё будет оК!
на счёт физкультуры, через месяц тренировок ты ещё руль маленький не забудь прикрутить, это типа, как повышение нагрузки smile.gif))

#86 Rebel

Rebel

Умелец

• Пользователи-2
  • 837 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.3.2005, 7:27

Шурик Болты там как надо 4*98, а резину нашел тоже б/у из европы по 850 р (Michlen, Goodyear и т.д.). А проставки нужны 10мм и нужно ли при этом переходить на шпильки (сколько стоят и где)?

#87 plaza015

plaza015

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 46 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.3.2005, 10:10

Значится так.... парни пара уже переобуваться... вот присмотрел себе пару разновидностей дискофф вы уж мне посоветуйте какие лучше взять.... машина у меня чёрная поетому есть смысл поставить беленькие катки только вот какие???
1. SLIK L187S W R-15 http://slik.com.ru/html/sport-diski-6-15-03.html
2. ZEPP Le Mans R-15 http://www.zepp-wheels.ru/catalogue/lemans/

И еще у меня вопрос: подвеска у меня амо PLAZA SPORT и пружынки жёлтые (-50 мм)
будет ли цеплять при резине 195/50/15

Заранее благодарствую biggrin.gif

#88 Шурик

Шурик

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 477 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.3.2005, 10:46

1. SLIK L187S W R-15 http://slik.com.ru/html/sport-diski-6-15-03.html из этих вариантов по мне вот эти лучше...

#89 plaza015

plaza015

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 46 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.3.2005, 10:59

Я впринцыпе тоже придерживаюсь такого мнения, а по поводу будет цеплять или нет кто-нибудь знает ????

#90 Шурик

Шурик

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 477 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.3.2005, 17:57

Rebel, шпильки- это только понт, болтами обойдёшься... если поставит проставки 10 мм то получишь ЕТ 34... в принципе нормально, в пределах допуска (до35)
а резина с гарантией на монтаж? без гарантии не бери!!!! могут быть грыжи, которые на спущенной не заметны... или искревлённый профиль... по просту тебе её не отбалансируют...

#91 ND4SPD13

ND4SPD13

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.3.2005, 22:15

plaza015, думаю цеплять не будет. У меня ширина диска 7 дюймов и стали в арку просто супер, чуть глубже отбортовки - оптимум.
Шурик, руль - однозначно, и через месяц - Рембо 8) . А насчет рано начал гнуть, ты просто не представляеш какие у нас дороги стали после зимы: ямы в пол-машины - норма, а главное: напротив Облавтодора дорога, быстрее 10км/ч не поедешь ни по одной из 4-х полос biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif !
три - это ТРИ ГАДА...

#92 Rampage

Rampage

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 662 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.3.2005, 22:49

Вот чего-чего, так ям у нас дофигища. Скоро наверн тоже буду переходить на R15 или R14, смотря на что денег хватит. Щас пока летом катаюсь на Бриджстоуне B700Aq R13. :roll:

На сколько вырастет усилие на руль? И увеличится-ли нагрузка на подшипники ступиц и полуосей? А то я сезон - через два меняю все подшипники передних колес - там ролики квадратными становятся. Некоторые рекомендуют ставить SKF, но пока как-то жаба давит.

#93 Шурик

Шурик

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 477 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.3.2005, 22:51

ND4SPD13, для того чтобы стать рембой:
руль, как можно меньше, колёса 195 и шире...
и на поиски парковки в час пик в Москве smile.gif))
всякие усилители-это баловство для буржуев!!!!
кстати на счёт ям, это везде так... у нас тож в пол машины smile.gif я сейчас свои 15" не ставлю, недельки через 2-3, когда ямы хоть чуть-чуть подлатают... и тормоза за одно на 14" махну...

plaza015 ты самое главное с вылетом не промахнись... помни, что вылет 44 можно компенсировать, а вылет 0 ничем не компенсируешь... и диски, если есть деньги, лучше ковку брать... ширина диска 7J, это по моему, для покрышек от 205 и шире...
кстати видел 08 с задними колёсами 215, а передними 195, убого! прям как каток, в мультике "Ну погоди" у неё ещё зад был задрат до небес

#94 ND4SPD13

ND4SPD13

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.3.2005, 20:12

Rampage, насчет усилия, ну как сказать, ощутимо но в основном при парковке. а на подшипники влияет вылет дисков, какой поставиш - так и менять будеш.
Шурик, у меня 7J с 195-ми смотрятся нормально, помом самое то, у друга на Хонде 7,5 и 195/45 R16, тоже ниче.
А насчет 215 на зад 08 с проставками, так это стиль такой, называется "таракан в атаке" laugh.gif .
три - это ТРИ ГАДА...

#95 plaza015

plaza015

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 46 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.3.2005, 8:32

Шурик, посмотри выше я вроде фотки уже скидывал насчет дисков которые я хочу, с вопросом какие на ваш взгляд лучше.....

#96 Шурик

Шурик

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 477 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.4.2005, 20:00

plaza015, если ты собрался покупать именно эти, то всё ок!

#97 Шурик

Шурик

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 477 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.4.2005, 0:26

Млять-млять... сегодня погнул два катка... задний даже спускать начал... передний вроде держится, но ему тоже досталось.... короче я на выправку дисков собираюсь... кто, где посоветует подешевле?

#98 ND4SPD13

ND4SPD13

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.4.2005, 22:12

Позавчера ездил на Киев, дороги по Ровенской области нет, только направления. Погнул по предварительному осмотру 3 катка, завтра еду пррокатывать. Это полный п*здец, и когда наши дорожники научаться латать ямы 3*2 метра, а не выставлять перед ними знаки "неровности". :evil:
три - это ТРИ ГАДА...

#99 Шурик

Шурик

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 477 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.4.2005, 7:30

Жизнь потеряла смысл... мне в ремонте за восстановление 2х дисков 2500 объявили, да это ещё без сварки... а варить сто пудов надо будет (как мне сказали)... sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

#100 sash074

sash074

Умелец

• Пользователи-2
  • 789 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.4.2005, 15:57

Хотел я себе R15,но послушав Вас здесь,пришёл к выводу,что нах. нужны такие колёса на которых нельзя нормально ехать,а надо сунуться и объезжать малейшие ямки.Так как я езжу R14 в самый раз.

• Авторизуйтесь для ответа в теме