Сообщение добавлено 16.3.2006, 18:32
Вода в салоне
Автор темы grusin, 2.4.2003, 15:13
#83 shubin81
Сообщение добавлено 30.12.2006, 20:48
с полом думаю, либо сейчас его сушить вентилятором, или до лета ждать - как лучше сделать, посоветуйте ?
#84 metrolog
Сообщение добавлено 30.12.2006, 21:30
С просушкой не тяни- до лета может и гниль появится, так что снимай ковер и шумкусуши их и убирай влагу. Это самый эфективный способ. Вентилятором ты высушишь только верх ковра. Можно еще конечно газеты настелить и менять их по мере промокания.
что весь форум позасирали малолетки"(с)
#87 shubin81
Сообщение добавлено 2.1.2007, 21:09
также вопрос про дыры, которые выходят в усилитель пола, порог - можно ли их навсегда заклеить или не стоит ?
#88 metrolog
Сообщение добавлено 2.1.2007, 21:34
дыры, которые выходят в усилитель пола, порог я бы заделывать не стал.
Скрытым полостям вентиляция нужна, а то устроишь им сауну- железу это не очень нравится.
#90 Bosyak
Сообщение добавлено 6.1.2007, 17:20
также вопрос про дыры, которые выходят в усилитель пола, порог - можно ли их навсегда заклеить или не стоит ?
затыкаешь все дыры в порогах, через верхнюю дыру заливаешь консерванта батл, ездишь дня три, он там растекается во все щели протекает, вытикать отовсюду начнет, и через три дня затычки вынимай чтоб пороги дышали, ну сверху то пробки оставь.
#91 shubin81
Сообщение добавлено 13.1.2007, 22:28
#92 metrolog
Сообщение добавлено 13.1.2007, 22:43
Какого диаметра шнур?
Я устанавливал и буду устанавливать стекла с помошью электрического провода в изоляции,конечно, диаметром 4мм.
С толстой веревкой трудно стеклышко усадить!
#93 shubin81
Сообщение добавлено 14.1.2007, 0:17
веревкой пользовался белой такой искуственной, как коробки с тортами и обувью завязывают
еще вопрос: в самаре там где стекло стоит, внизу по уголкам дренажные отверстия такие по 6 мм есть, и в уплотнителе тоже их лучше замазать или ненадо ?
#96 metrolog
Сообщение добавлено 14.1.2007, 0:38
И еще совет,когда шнур снизу вытянешь на боковые стойки осади стекло вниз.
#97 shubin81
Сообщение добавлено 14.1.2007, 20:54
правда щас только в голову пришло может есть какой нибудь специальный автомобильный герметик, который к резине хорошо клеится, но вроде я по трем магазинам прошел и ничего такого мне сказали что нет, поэтому я делал на обычный строительный.
отверстия дренажные в кузове надо было инженерам по всей длине равномерно штуки 4-5 сделать а не покраям, т.к. самый низкий уровень у стекла как раз по середине.
#98 shubin81
Сообщение добавлено 19.1.2007, 11:24
#99 kikis
Сообщение добавлено 12.6.2007, 16:45
У меня тоже возникла проблема с водой. Капает из-под торпеды мне на ноги. Куда смотреть?
Блок предохранителей на герметике. Стекла лобовое и заднее тоже. Откуда капает понять не могу, потому что справа все провода мокрые. И когда дождь и когда под напором моешь... Была дырочка на стойке левой, на нее грешил. Сейчас все заварили, и все равно течет! Хэлп!!!
Живи мгновенья, как года,
Но каждый след чтоб был - навеки.
И каждый шаг - как в никуда.
#100 yuer
Сообщение добавлено 13.6.2007, 2:01
Доброго времени.
У меня тоже возникла проблема с водой. Капает из-под торпеды мне на ноги. Куда смотреть?
Блок предохранителей на герметике. Стекла лобовое и заднее тоже. Откуда капает понять не могу, потому что справа все провода мокрые. И когда дождь и когда под напором моешь... Была дырочка на стойке левой, на нее грешил. Сейчас все заварили, и все равно течет! Хэлп!!!
посмотри воздухозаборник печки и еще может снаружи по проводам от повторителя притекать. А проще дай кому-нить ведро с водой, пусть поливает, а ты полезай смотреть и искать.
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.
|