Сообщение добавлено 17.9.2005, 20:01
ну и при въезде с мкада на можайку сужение: в меня палкой. остановился. документы все такое. все нормально. он про ТО. я говорю под стеклом. посмотрел, говорит не то ТО. оно на два месяца просрочено.
я говорю вот за рулем неделю как. не успел еще за запчастями ездил все такое (а все это реально правда). снимай номера говорит... вообще дубовый.. я и про денюжку пытался намекнуть. короче снимай неси в будку. отнес. думал может пожалеют. перекручивание номеров для профилактики. нифига. мило побеседовали, рассказал про свой институт. они мне там: ну ты, говорят, проходи ТО. оплачивай 50р в сберкассу и приезжай к нам за номерами, там вон номерок. и все.. честно с улыбкой. я даже с настроением неплохим вышел после общения.
тока вот без номеров както плохо. шволочи. не пожалели.
п.с. еще я их спрашиваю а домой как? они: по акту. я говорю: а на ТО как? они: на эвакуаторе. вот этим конечно разозлили. в прошлом году сами то прошли на моей развалюхе.
как думаете, за помятое заднее крыло ( в дворе саданули видимо на джипе, т.к. высоко помято) могут не пропустить? у меня еще стекло с маленькой трещиной в углу. в прошлый раз не посмотрели.