Цитата(Nigger)
У меня диски с большим разлетом!!
На ямах задевает подкрыльник перед!!!!!
Что сделать чтоб ограничить подвеску до определённого момента!!???
с большим положительным или отрицательным вылетом? если отталкиваться от 29мм - исходная величина для классики - больше цифра - отрицательный, меньше - положительный. плохо и то и другое. идеал от 25 до 30мм.
Цитата(Nigger)
илюха, :lol:
если я поставлю резаные нивоские с прутком 15 мм :lol: :lol:
Я все равно не добьюсь чего я хочу !!! Правильно??????
Так вод чтоб еще такое поставить!!!!???? Отбойники в перед заднийе если засунуть смысл будет!!!????
самый простой способ, как ты верно придумал, это ограничить ход подвески это удлинить буферы отбоя (по одному с каждой стороны спереди), а сзади получается что их три. по одному внутри чашки пружины в кузове и еще один посередине - в него упирается редуктор.
надо подобрать удлиненные буферы отбоя, возможно при этом будет необходимо выбирать более жесткий буфер или наоборот более мягкий, надо экспериментировать. т.е. таким образом мы ограничиваем ход сжатия механически.
это самый простой способ, который приходит в голову, возможно есть лучше, но осторожно попробовать можно.
по поводу пружин. более жесткие пружины (а нивские при установке на классику еще обычно и укорачивают, чтобы или вернуть заводкой просвет или сделать еще меньше) не уменьшают ход сжатия, а только его затрудняют. т.е. увеличив жесткость пружин есть шанс, что ты добьешься желаемого результата. но я бы все же подумал как следует, прежде чем ставить нивские пружины. все таки кузов рассчитан на другие нагрузки.