Сообщение добавлено 2.2.2006, 9:34
для тех кто обрезает пружины!
Автор темы overdriver, 19.8.2004, 13:21
#381 alexxx
#383 Шурик
Сообщение добавлено 2.2.2006, 12:41
обрезанной частью упирай в рычаг!!!
начинай с задних, их снимать и ставить легко(а когда обрежешь будет совсем легко ... отпили виток-поставь, не понравится ещё отпили...
а потом перед на 0,5 витка меньше... должно получиться окейно!!!!
у меня стоят с переменным шагом, там малость попроще пилить...
а нивские или 01 про это я не знаю, я говорил про 01
#384 alexxx
Сообщение добавлено 2.2.2006, 13:51
pitbull, что-то насчет первого витка не подумал У меня сейчас от края покрышки до арки крыла где-то 12 см. Из-за этого даже на глаз заметно, что колеса стоят вот так /--- Сколько должно быть в стоке? Сколько отпилить чтоб было как в стоке или немного ниже?
2all: из-за чего вообще так передок может быть задран? Передок полностью переварен. Вся кузовщина новая. Балка, рычаги, опоры, сайленты, стаб, пужины, амо - все новое. Машина полностью загружена... Есть ли различия между брызговиком 2105 и 2103, кроме места около фар? Расстояние от шпильки рычага до стакана под пружину одинаковые? Просто у меня стоит симбиоз 05 брызговиков и передней части от 06...
#387 DOG
Сообщение добавлено 26.2.2006, 22:40
у меня 2108 старая старая))) нравятся мне низкосидящие восьмерки прям мрак, так вот вопрос, пружины еще с выпуска машины(я узнал это точно) и того 17 лет пружинам, стоит их резать? или покупать новые да их резать
#388 Golk
Сообщение добавлено 2.3.2006, 10:48
alexxx Тебе что спереди, что сзади витка на 3 резать надо.....А то как внедорожник блин.......У меня спреди три с половиной отрезано, верх колеса вровень аркой......И сзади не просто проставки вытащи, а режь.....
2DOG Новые покупай, тут даже не обсуждается.....
#398 Foma
Сообщение добавлено 6.3.2006, 17:17
а чем еще спортивные пружины отличаються от стандарта......??????????? я не знаю!!!!! вобщем............. проствитишь меня или нет???? замечание лепи переживу!!!! только было бы за что!!!!!
|