Сообщение добавлено 29.8.2004, 23:27
Я здесь... Прошу у всех прощения, но моё длительное отсутствие вообще объяснялось длительным сексом с моим авто на предмет установки сигнализации, активаторов и т.п. На встрече я очень хотел быть, но приехать не мог физически, ибо машина была не на ходу.
Мы с Петровичем уехали ставить мне сигналку в среду и планировали вернуться в пятницу днём. Но мерзкая погода всё испортила. А кроме того мой номер Мегафона заблокировали (деньги кончились, а платить за городом негде было), Теле 2 не брал - сети не было, а мобилу Петровича сначала заблокировали на исходящие, потом тоже полностью... Так мы лишились связи.
А машина - это вообще отдельная песня... Разобрали мы её вечером в среду довольно активно. Торпеду сняли полностью, со всеми поторохами, ну и понятно руль,приборы и т.п., осталась только кусочно шумка (её сняли частично) и жгуты проводов. Поэтому вечером мы устроили костёр, пивко, прогуляли пол-ночи. Проснулись утром и поняли, что капец - идёт дождь, работать никак. Но мы всё же сели в машину и изголялись внутри. Уходили-приходили, когда темнело - протягивали из дома удлинитель и, повесив лампочку на зеркало, продалжали работать. А с нами был ещё друг, его БМВ мы тоже разбирали, поэтому трудились долго. Потом опять костерок, пивко... Ночью устроили бензиновые горящие фигуры на улицах посёлка (привет Пашке!!!)... Спать легли часов в 8 утра.
Пятница была похожа на четверг, но из-за реального ливня мы работать начали лишь часов в 8-9, соорудив подобие тента из 2 кусков ДСП и плстика. Работали до 3-х ночи, потом сразу рухнули спать... Суббота была самым продуктивным днём, сигналку мы смонтировали полностью, подключили ЦЗ, сирену, шок-сенсор, концевики и т.п. Потом на радостях устроили костёр с выпивкой, спать легли в 5 утра. А сегодня уже собирали машину обратно, тоже было дико запарно, но кое-как к 7-8 вечера кончили (начали, правда, часа в 3).
Итого: после 1.5 месяцев безалкагольной жизни я, нконец, попил пива, и неплохо. На машине появилась сигналка, но и без косяков не обошлось: не работает спидометр (вроде я тросик криво вставил, времени проверить не было уже), руль стоит криво, на подсветку багажника нужен ещё один концевик, доп. выход блокировки пока не задействован. Вот так...
Русский тюнинг - бессмысленный и беспощадный...
Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.