Сообщение добавлено 20.12.2004, 21:58
Снисите там мои сообщения, если вы уверены в своей правоте, вы меня убедили... не буду спорить по причине того, что вы старше меня и у вас больше опыта :wink:
Ну не разу я не слышал, чтобы под литые диски давали эти самые кольца
Около моего института находится фирменный магазин Колесо, надо завтра зайти докапаться, на счёт этих самых колец. Кстати спросил я у своего папы, что там за кольцо нужно, он тоже ничего не знает (он на машине с 71 года катается) он мне тож утверждает, что болтами диски притягиваются, центрируются...
Можно ещё вопрос?! если диск будет одеваться на барабан большим отверстием в плотную, то он прикипит нах, и отрывать ты его оттуда запаришься, а если не в плотную, то какая это центровка... долбить так будет, что точно подшипник вылетит.
У меня ничего не долбит, а нааборот, когда поставил литьё та вибрация на 110, которую я принимал за кривую дорогу пропала, оказалась дорога очень даже прямой и гладкой правда после заезда в яяяяямку, дорога снова стала кривой...
Вобщем, если диски центрируютя центральным отверстием, то на моей штамповке оно не в том месте просверлино, т.к. балансировал я оба комплекта в одном монтаже...
С уважением...