Сообщение добавлено 25.7.2008, 8:29
Главный тормозной цилиндр + вакуумный усилитель 2108 (21213) на Классику
Автор темы alexsys, 6.8.2003, 16:14
#262 temborg
Сообщение добавлено 25.7.2008, 8:36
Получше будет 08
...................................................................................
Продаю светодиодные ленты, большой ассортимент и низкие цены.
....................................................................................
Продажа ксенона, Корея.
Моно (Ближний) 2900р
Би-ксенон (ближний +дальний) 4200р
Любой тип ламп!
Температура цветности 4200,5000,6000,8000К
#263 NoFear
Сообщение добавлено 25.7.2008, 15:14
Щукино - центр вселенной!
Кто в армии служил тот в цирке не смеется!
ТАЗики нужны, чтобы у нас был повод собраться в гараже.
Мат - единственный язык, указания на котором помнимаются без искажений.
#266 karabas
Сообщение добавлено 18.8.2008, 11:08
Я не понял, ваку... Торгмаш тока на зубила продается, или есть на классику?
вроде етсь и н а классику http://www.kartuning.ru/shop/index.php?productID=64185 вот толька не палево ли это..
#267 Dimonnn
Сообщение добавлено 30.8.2008, 20:17
Взял 2 коротких уголка, просверлил в них отверстия для крепления к кузову на то место где когда-то стоял классический ВУ, вставил в них болты и обварил их. Во время поиска нивского кронштейна, мне попался восьмой за 5 руб, купил. Срезал с него ту часть на которую крепиться ВУ. Далее, к срезаной части прикрутил ВУ. Уголки поставил на их будущее место, туда где крепился старый классический ВУ, тягу ВУ подсоединил к педали, и в результате замерил расстояние между уголками и отрезанной частью восьмого кронштейна. По этим размерам вырезал из стали две прямоугольные пластины и все это хозяйство соединил сваркой. Получил кронштейн примерно за час работы.
Трубки дотянулись стандартные, правда заднюю пришлось подтягивать из под кузова. Свободное отверстие в ГТЦ заглушил креплением тормозной трубки с вставленным туда шариком от подшипника подходящего размера.
Даже в сочетании со стандарными классическими рабочими контурами получил хорошие впечатления, правда свободный ход педали все-равно остался, на мой взгляд, великоват. При торможении педаль оказалась очень легкой, езда стала гораздо приятнее.
Планирую поставить спереди волговские суппорта и 12-е тормозные диски, а сзади оковские или восьмые суппорта и восьмые диски. У кого есть чертежи таких планшайб и кому невлом скиньте плиз на dmitriykobzev@yandex.ru, заранее мега-благодарен!
У кого есть опыт установки нивского кронштейна, поделитесь плиз, если попадется, хочу купить и поставить, он красивше моей самоделки, а то может отговорите, и не буду париться с поиском...
#268 DIZELLL
Сообщение добавлено 10.9.2008, 10:58
и еще если трубки(перед) менять то у них штуцера одинаковые,в шлаги вкрутятся на передних супортах,и как быть с трубкой каторая идет назад...
#269 Bosyak
Сообщение добавлено 10.9.2008, 11:11
вроде етсь и н а классику http://www.kartuning.ru/shop/index.php?productID=64185 вот толька не палево ли это..
ни кто не ставил сей девайс на классику? а то тут на дню когда жигули гнал в москву, единственное что пугало после иномарки - тормоза ахтунг
#270 DIZELLL
Сообщение добавлено 10.9.2008, 16:31
я видел тут у нас в магазе продается все взборе ВУТ 08 там с кронштейном все собранно ток вроде он поменьше чем нивовский(кароче)...завтро постараюсь сфоткать оно не оно :-)
#271 NoFear
Сообщение добавлено 11.9.2008, 6:27
Проблем не будет. На КОПЕЙКУ - педальный узел от 04-07 (либо из старого высверливать шпильки - дошло в процессе установки - они отличаются только этим.), кронштейн 21213 под в/у, сам в/у 08, гтц 08, левая тормозная трубка 50-55 см, коллектор впускной под в/у, может придется наростить заднюю тормозную трубку тормозным шлангом т.к. на копье вродне трубки нехватит.
Ставить на КОПЕЙКУ и др. где небыло в/у - ваккуумник от классики сложнее чем от 08 т.к. плюс ко всему придется пилить моторный отсек, переносить главный сцепления, подпиливать привод газа... да и хуже он.
#272 Anders
Сообщение добавлено 14.9.2008, 12:30
Седня прикупил вот таких вот делов(все от 08+нивский переходник),поставлю отпишусь
#273 NoFear
Сообщение добавлено 15.9.2008, 1:09
#274 Vityok
Сообщение добавлено 15.9.2008, 5:27
Anders, откуда информация?
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#275 Pugnator
Сообщение добавлено 16.9.2008, 22:23
классики вообще даже в упоминании нет
#276 Anders
Сообщение добавлено 18.9.2008, 17:14
Цитата
ТоргМаш не делает ВУТ на классику,тот что желтый и типа с их наклейкой не торгмаш 100%
Anders, откуда информация?
Информация от первых лиц самого авторитетного и пожалуй наверное единственного магазина по поставке тюнинг запчастей в Воронеже: " Это не ТоргМаш ,я те сразу скажу,но вроде не жалуются"
-А кто делает?
-"Реально кто делает я те даже и не скажу "
Примерно вот так .
Vityok, http://www.tmsport.ru/tuning/?id=2550
классики вообще даже в упоминании нет
+1
Все поставил пока гостил в деревне,задний контур через тройник и две трубки,один передний дотенулся/второй через шланг,получилось все относительно аккуратненько, привыкал день где-то ,но к хорошему как известно быстро... ,всем короче советую !Завтра кину пару фот для наглядности
#277 Бе.Сом!
Сообщение добавлено 18.9.2008, 20:38
Внимание Вопрос. Возможно ли на классику поставить десятошный ВУ а-ля прогрессивный?
т.е. я не собираюсь менять суппорта т.е. только его с ГТЦ. ну и вторую трубку назад, да с той же десятки регуляторы торм. усилий на убе стороны.
Это моя душа, Моя кровь, и Мой пот | Это моя душа, Моя кровь, Мой пот
Это мои затраты, Это мой доход | И, мне не важно - Прёт тебя это, или не прёт
Это моя радость, Это моя боль | То, что другой зовёт проблемой, Я зову своим даром
http://autosarov.ru
#280 Vityok
Сообщение добавлено 19.9.2008, 10:47
А что же тогда на фото переходник 21213, да и ВУТ с длинным штоком?
А чего тогда ГЦС виден, а также выходящая из него трубка?
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
|