Сообщение добавлено 6.8.2003, 16:14
Главный тормозной цилиндр + вакуумный усилитель 2108 (21213) на Классику
Автор темы alexsys, 6.8.2003, 16:14
#81 GvOzD
Сообщение добавлено 21.2.2005, 13:35
Колдун вот как раз так и проверяют: разогнался тормоз в пол и смотрят, что раньше тормозит. Он влияет на работу тормозов перед/зад. некоторые снимают его нах.. Я бы не стал.
Главное в машине, не подвеска, не тормоза и даже не двигло, а уверенность в том, что она не подведет!!!
#83 GvOzD
Сообщение добавлено 21.2.2005, 13:54
А для начала прокачай систему, может воздуха хватанула.
Главное в машине, не подвеска, не тормоза и даже не двигло, а уверенность в том, что она не подведет!!!
#85 Николай
Сообщение добавлено 21.2.2005, 16:34
не помогло....
вопрос еще один - кто какие передние цилиндры ставил и пробовал...?
импортных вроде бы нету у нас...
а отечествнееые есть МИАСС, Москва, Минские Фенокс и АвтоВазовские.
от 100 до 180р. цены....
я раньше ставил московские за 100р. ходят года полтора, два - максимум..потом или штуцер отломается.....ил закиснет сам поршень в цилиндре....
про Фенокс слышал много нелестного....
а по АвтоВаз ни фига не знаю как и про МИАСС....
кто юзал....?
теперь ВАЗ-2115 2005г.в.
Бабло побеждает Зло...
#89 Николай
Сообщение добавлено 21.2.2005, 21:55
жопа на юз не срывается......ну зимой правда на передаче торможу, а летом все гут.....
меня просто тормоза своими глюками заканали...пришлось менять главный, вакуумник и т.д. а колдун как элемент ненадежности выкинул т.к. новый настраивать не охота было..а тут все четко...без него

при том катаюсь с приподнятым задом и пустой как правило.....
не жалею...
теперь ВАЗ-2115 2005г.в.
Бабло побеждает Зло...
#91 Николай
Сообщение добавлено 22.2.2005, 1:11
но отложилось в памяти, что дело это геморное....и от этой регулировки зависить будет работа твоих тормозов......
мой колдун был при всем том еще заржавевший нафиг и тяга, которая на него воздействует, тоже вся ржавая и кривая.......было два варианта - либо новый либо без него...
а вот она ссылочка...

http://www.vaz.ee/modules.php?name=FAQ&go=...%20Классика#166
теперь ВАЗ-2115 2005г.в.
Бабло побеждает Зло...
#93 Николай
Сообщение добавлено 22.2.2005, 19:21
а в салон....гм.....тоже гемор...ты подумай...какие ты трубки будешь брать...нужны длинные....как их в салон протаскивать.....куда там выводить........это гемор побольше..... и потом каждый раз переключать еще...методом подбора и тыка....
выкидывай его...старый регулятор...не боись

теперь ВАЗ-2115 2005г.в.
Бабло побеждает Зло...
|