У моей машины сейчас пробег 7400 км, езжу с лета. Обкатываю до сих пор, только один раз с одним не нормальным от светофора до светофора устроили драг, ничего думал не смогу (у меня 1,6 16V стандартные мозги, а у того фаната 1,5 16V но мозги прошивал) шли почти вместе, после светофора я по тормозам нажал тот умчался. НА ТО-1 поменял масло в движке и в коробке, в движок залил ZIC A+ 10W-40, в коробку тоже ZIC GEAR OIL 80W-90, пока нормально всё. Масло в движке немного только потемнело средняя скорость машины 90-110 км/ч. По городу вообще от силы 50 км/ч. Смысла нету торопиться, езжу для удовольствия. А про "щебенку на капоте" тоже поймал, тока не щебенку а целых пол кирпича, думал копец, остановился мелкая но глубокая царапина, где-то 2 мм в железо продовило, за шпатлевал, зашкурил, и закрасил мелкой кисточкой, и как буд-то ничего небыло...
Недавно заметил, что "тосол" сочится, стал выяснять откуда, причину нашел быстро, сочилось из нижнего падрубка радиатора, вод чтобы хомут подтянуть пришлось попотеть, подтянул все хомута. Ещё напрягал меня, звук из задних стоек, запихал в отверсия задних стаканов губки которые для мытья посуды используются обычно

, и звука не стало. Бесит что тормоза свистят когда медленно давишь педальку.Думаю пока погода позволяет передние и задние колодки поменять. А то фиг знает чё там мне на заводе поставили