Сообщение добавлено 19.9.2004, 10:42
В пятницу, ездил на street-racing, не для участия, а так глазами похлопать=)) Собрались у экспоцентра, около 70 машин, включили аварийки и двинулись искать места для заездов, предварительно содрав с каждой тачки 200 р. за организацию. Три раза нас сгонял патруль=)) И, наконец, заезды начались! Ничего выдающегося! Я тоже так могу жечь резину... Видел ЛАМБО VT 10 =)... О том, что я заплатил 200 р., свидетельствола наклейка на лобовом стекле, которая гласила night racing! Поехал я сегодня ТО, забыв содрать её..=)) Проблема была в том, что машина как бы потеряла в мощности! Провели диагностику, всё оказалось в поряде... Меня завели прям в мастерскую и стали разговаривать со мной как с маньяком рейсером...!!! Не поверили они в то,что я приежал туда только понаблюдать! В итоге сделал чип-тюнинг, микросхема "invalve"заменила стандартную "mono..." чего то там=))... Машина стала порезвее ощютимо и главное расход снизился!!! О ЧУДО!!! Я раньше в это не верил...Машина не захлёбывается, нет провала, если её дать газу и шустрее берёт старт, конечно не как у "ЛАМБО", но всё таки=)) Ну почему бы не сделать такую штуку в стандарте?!
P.S. Стоит это всё дело не так уж дорого 1200 р.