Зимняя резина , кто на чем катается зимой

Автор темы elsik, 9.1.2004, 9:59

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#241 TurboEvil

TurboEvil

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 57 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.12.2005, 21:30

во сёдня снежок то в Москве, но мои К-244 не подвели не разу! специально по таким сугробам гонял,что пешком не пройти, но так сесть и не смог! еслиб они на льду себя так же вели, то такой резине цены бы не было!

#242 inquisitor

inquisitor

Забанен

• Заблокированные
  • **
  • 455 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.12.2005, 3:57

Belshina ниишп-ралли1 the best

#243 BenSherman

BenSherman

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 48 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.12.2005, 8:06

На моей 2106 стоят Gislaved Nord Frost 2 доволен до попы, мягкие, бесшумные, почти из любого сугроба вытаскивали, если нет то всегда в богажнике саперная лопатка biggrin.gif
На мамкиной Шкоде фабия стоят Gislaved Nord Frost 3, так я на ней пока нигде не застревал и ниразу не подводили.... тьфу тьфу тьфу
Gislaved Nord Frost 3 переднеприводным цены нет, гребут как гусеницы у танка, по использованию нареканий небыло

#244 Chuma

Chuma

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 88 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.12.2005, 8:50

Всей бедой является лёд под сугробами. Вчера радовался что ни сел ни разу...так вот вчера вечером как раз и сел на NF3...правда сугробы нормальные были и лед. Передок уперся в снег и звиздец. Благо сосед рядом шел. На гусеницах проехал бы tongue.gif

#245 inquisitor

inquisitor

Забанен

• Заблокированные
  • **
  • 455 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.12.2005, 23:01

НИИШП РАЛЛИ ТОЛКО ЕЁ РОДНУЮ!!!

#246 Unnamed

Unnamed

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 790 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.12.2005, 23:34

inquisitor, Не для города

#247 Маньяк78rus

Маньяк78rus

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 637 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.12.2005, 0:22

однозначно не для города....для села- это круто...для городо - это плохо!!!!
Тише едешь - Хрен приедешь!!!!!!!!!

Есть б\у запчасти на класику, вопросы в личку ....

#248 pitbull

pitbull

Умелец

• Модераторы
  • 959 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.12.2005, 0:31

Цитата(inquisitor)
Belshina ниишп-ралли1 the best

Цитата(inquisitor)
НИИШП РАЛЛИ ТОЛКО ЕЁ РОДНУЮ!!!

Глупости не надо говорить, особенно кричать!
Надпись Ралли не прибавляет сцепных свойств, а надпись белшина еще и убавляет.

То, что было сделано каогда то на московском заводе может и держало, а сейчас состав не тот.
НИИШП тот что за 500 рублей(есть другие, но ценник не тот) это грунтовая, ну максимум снежная резина.... и то....

#249 inquisitor

inquisitor

Забанен

• Заблокированные
  • **
  • 455 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.12.2005, 3:36

я тебе про снег и говорю на льду даже шыпы не спасают а в городе улицы обрабатывают и асфальт более или менее чистый а на шипах на асфальте улететь мона на}{*Р я однозначно ниишп ралли всегда ставлю!!

#250 serginio

serginio

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 503 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.12.2005, 18:11

В итоге все-таки поставил gislaved NF3.... доволен - по каше идет что надо, ровно и предсказуемо тормозит, в поворотах ощущение такое, что ее немного несет - но прогнозируемо...а самое главное - ровный разгон начиная со второй передачи (на первой все же удалось сорвать в букс)...

впечатления хорошие, но я думаю это связано еще и с тем, что я до вчерашнего дня ездил на всесезонке (с либеральными ценностями проблемы были) и уже задолбался выкапываться из сугробов на парковках враскачку, думая порву ли я шрусы сегодня или нет...

абсолютно не являюсь сторонником, а даже наоборот - я ярый противник использования зимой т.н. "всесезонной", а уж тем более летней резины...впрочем дело не только в резине, но и в голове того, кто едет в машине, обутой в оную резину...

#251 BenSherman

BenSherman

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 48 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.12.2005, 9:37

Цитата(Chuma)
Всей бедой является лёд под сугробами. Вчера радовался что ни сел ни разу...так вот вчера вечером как раз и сел на NF3...правда сугробы нормальные были и лед. Передок уперся в снег и звиздец. Благо сосед рядом шел. На гусеницах проехал бы tongue.gif

Такая же фигня случилась и со мной, передние колеса уперлись в жеский 10 сантиметровый сугробик и все, пришлось лопаткой откапыть из под передних колес снег, выехал как по маслу.
Если не помогают зимняя резина, то саперная лопатка в богажнике спасала всегда biggrin.gif
P.S. говорила мне мама покупай передний привод smile.gif

#252 ПАРТИZАН

ПАРТИZАН

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 202 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.12.2005, 10:32

У меня стоит nokian RSi нешипованная и большой ей респект.
В прошлую среду, когда выпал весь этот снег и Москва встала, меня дернуло съездить в город Суворов (это примерно 250 км от Москвы за Калугу) Киевское шоссе представляло собой слегка укатанное снежное поле, а дорога от Калуги до Суворова вообще без комментариев. Как только я там не выпендривался, ни разу не снесло, а из сугробов выбирается на 5+ правда на льду все же слегка скользит, но в принципе лучше нее ИМХО нет...

#253 grizlay

grizlay

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 157 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.12.2005, 21:48

у меня стоит Vredenstein Icetrack шыпованая - ведет себе отлично и на льду, и в снегу, и асфальте не очень шумная.

#254 ABRAMYCH

ABRAMYCH

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 553 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.1.2006, 13:22

Нокиан Хакапеллитта 2 !Лучше не бывает! biggrin.gif
Правильно заданный вопрос-есть правильно данный на него ответ!!!!
ABRAMYCH

#255 BVA

BVA

Гость

Сообщение добавлено 5.1.2006, 13:37

Gislaved Nord Frost 3 катаюсь уже месяц отличная резина.

#256 V-0206

V-0206

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 16 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.1.2006, 18:56

НА МОЕЦ 21093 СЗАДЕ СТОТ GOOD YEAR ULTRA GRIP 500 А СПЕРЕДИ DUNLOP GRASPIC. КОНЕЧНО G.Y ЕТО ПРОСТО ОТПАД. В ПРОШЛОМ ГОДУ G.Y У МЕНЯ СТОЯЛ СПЕРЕДИ Я С ЕТОЙ РЕЗИНОЙ ВЫГРЕБАЛ ИЗ ТАКОГО Д....А НО ДОРОГУ ДЕРЖИТ ЛУЧШЕ DUNLOP. ПОТОМУ-ЧТО У G.Y ULTRA GRIP 500 НАПРАВЛЕНІЙ РИСУНОК ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ЕЙ ЛУЧШЕ ВЫГРЕБАТЬ!

Не надо все время пользоватся Caps Lock'ом, читать не приятно, + может сложиться впечатление что ты кричишь на людей

#257 Pasha_GT

Pasha_GT

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 2 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.1.2006, 19:13

Gislaved Nord Frost 3 однозначно!
Сам 3 сезона проездил и менять не собираюсь!!!

#258 inquisitor

inquisitor

Забанен

• Заблокированные
  • **
  • 455 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.1.2006, 19:58

если мне не изменяет память,то gislaved единственная резина с шипами, которые толи влитыми в неё толи ещё как-то, короче шипы из неё не вылетают! smile.gif

#259 overdriver

overdriver

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 659 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.1.2006, 8:39

вот я скажу насколько помню тесты лучшая резина была гиславед, следом с ну очень маленьким отрывом шла нокия как раз вторая. так что выбирать кого то из них дело вкуса они очень хороши, йока - японский кит всегда делает прекрасную резину правда молчит об этом, гудьир проверенна временем сказать нечего любой уважающий себя брент плохую резину выпускать не будет.

с нашими(Ташкентскими) практически бесснежными зимами можно ездить даже на летней резине я езжу на баруме, даже в мороз резина остается мягкой даже слишком И-391 при такой температуре уже не гнется
подъезжая к светофору на красный, он воскликнул: "А что она больше 180 не идет?!"

#260 Pasha_GT

Pasha_GT

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 2 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.1.2006, 18:10

[quote="inquisitor"]если мне не изменяет память,то gislaved единственная резина с шипами, которые толи влитыми в неё толи ещё как-то, короче шипы из неё не вылетают! smile.gif
Еще как вылетают!
Но над этим надо изрядно постараться)

• Авторизуйтесь для ответа в теме