Сообщение добавлено 9.3.2007, 15:06
Тишина и покой , шумо- и виброизоляция авто
Автор темы Nebel, 22.9.2004, 7:39
#485 Sir-Vlad
Сообщение добавлено 3.4.2007, 7:10
Есть неск вопросов по созданию "выпуклостей", подиумов и шумоизоляции. Чтоб на форуме не здавать повторяющиеся вопросы.
Модеры, не удаляйте плиз день два.
получаются проффесиональнее.
#486 kikis
Сообщение добавлено 3.4.2007, 22:35
Да ето интересная тема, меня тоже мой багажник задолбал не по детски. И еще вопрос: чем можно покрасить приборную панель?
Там есть такие резиночки... Их крутить мона. Если ето полка, то тока менять.
Покрасить мона хоть чем. Опасно только с лаком. Он бликуеть - жуть. Я первый раз телевизор покрасил в цвет машины - аквамарин, только без лака.... Не смотрится. Потом увидел одного чела, он белым покрасил панель - сам жалился, что бликует.
Щас в Монте-карло покрасил, из баллончика, еще не поставил. В первый раз был грунт в баллоне, щас - кисточкой, какой-то специальный, для пластика. И на тот и на другой краска ложится карасе, тока баллончик близко нельзя подносить. Мне перекрашивать пришлось...
Живи мгновенья, как года,
Но каждый след чтоб был - навеки.
И каждый шаг - как в никуда.
#487 kikis
Сообщение добавлено 3.4.2007, 22:47
а что будет если положить сплошным покрывалом войлок толщиной 1см под штытные коврики и пол багажника ваз 2104?
ниче, роме сбора воды и грязи. Обычный Изолон по тепло и шумо изоляции, если не ошибаюсь, с войлоком относится как 1:3 или больше. А воду не впитывает ВААБЧЕ. но, каждый решает сам.
#490 Шелл
Сообщение добавлено 13.4.2007, 13:54
хм.. паралон обычный имеет такое поганое св-во как гниение... нафиг он вообще нужен... подручными средствами... кто-то тут одеялами обклеивал..., но все равно по мне лучше купить набор (порядка 100 уёв)... и делать или самому или кто этим занимается...
Ну не так это всё ребята.Не так сам нюхал не так.Есть две машины моя и друга моей 1,5 года пятёрка у него семёрка ей 7 лет.У меня со стандартной заводской шумкой при 100 км в час разговаривать нужно криком.У него на полу просто промазано мастикой лежат 5 солдатских шинелей сверху заводская шумка и плюс толстый линолеуем у него на 100км/ч мы разговариваем спокойно.Плюс у меня при наезде на тонкий лёд в машине звук такой как будто раздавил стаю сабак у него всё нормально.НИ чуть чуть.Так что нужно что то делать даже подручными свойствами..
#491 Gudvin.84
Сообщение добавлено 16.6.2007, 15:04
#493 Gudvin.84
Сообщение добавлено 16.6.2007, 18:06
#496 kikis
Сообщение добавлено 22.6.2007, 21:52
kikis, возьми аккуратно обезжирь и с феном (таким ка у тонировщиков) сажай. На века
Ай, спасиба, дарагой! Вот ведь, вибропласт грел, а изолон не додумался.
Я обезжиривал там все. А если сейчас погеть?
#499 Urri
Сообщение добавлено 26.6.2007, 9:29
#500 Manyak
Сообщение добавлено 26.6.2007, 11:11
|