На смену 10-ки.

Автор темы Warlock, 14.10.2004, 9:19

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#173 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 322 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.5.2007, 13:01

Все как всегда:

АВТОВАЗу не удалось "обуздать" дилеров - цены на LADA PRIORA пока выше рекомендованных
Повышенный интерес к автомобилям LADA PRIORA в момент начала продаж привел к значительному дисбалансу между спросом и предложением. Как отмечают аналитики LADAONLINE в ряде российских регионов цены на новую вазовскую модель сейчас «зашкаливают» за 300-320 тыс. рублей. Тем временем на «тольяттинской площадке», являющейся индикатором рынка автомобилей LADA, средняя розничная стоимость LADA PRIORA начала медленно, но верно снижаться. Хотя и в Автограде минимальная реальная стоимость пока еще не опустилась до рекомендованной АВТОВАЗом розничной цены, составляющей 282480 рублей.
Минимальные цены в Тольятти на LADA PRIORA цвета «звездная пыль» и «регата» начинаются от 285 тыс. рублей. «Млечный путь» и «космос» оцениваются дилерами чуть подороже 286 287 тыс. рублей. В круглосуточной тольяттинской службе "АВТОСПРАВКА" корреспонденту LADAONLINE сообщили, что на этой неделе в продажу начал поступать один из самых популярных цветов для «десятого» семейства - «снежная королева» (288-290 тыс. руб).
Напомним, что накануне начала продаж LADA PRIORA (21 апреля) всем официальным вазовским дилерам было разослано письмо, для того чтобы исключить превышение торговой надбавки [на Priora] выше рекомендованной. Нарушителям запрета пригрозили самыми жесткими мерами воздействия, включая расторжение дилерского соглашения в одностороннем порядке. Как видно из ситуации на рынке, соблюдать рекомендованный управлением маркетинга АВТОВАЗа уровень цены (282480 рублей), вазовским дилерам оказалось не под силу. Спрос на LADA PRIORA пока оказывается выше предложения, и отказаться от возможности "срубить лишнюю копеечку", даже под угрозой санкций, многие устоять не смогли.
Расчетливым потребителям аналитики LADAONLINE советуют подождать 1-2 месяца, и тогда уже точно можно будет купить новую вазовскую модель по цене завода
.

#174 spb

spb

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 90 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.5.2007, 14:14

Цитата(JAGUAR @ 6.5.2007, 20:55) *

Это последняя модернизация восьмерочной платформы - дальше будет полностью новая машина(проект C), хотя х.. его знает - завод собираются продавать.

Надеюсь завод продают что бы его закрыть....
У акулы- 1500, у панды- 24, у человека- 32, 32- это норма!....ахренеть! Я- панда!
http://www.opelclub.ru
user posted image

#175 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.5.2007, 23:44

Контрольный пакет всегда будет у государства. чуда не будет так или иначе. дешевле новый завод строит ь, чем модернизировать старый
Excuses are like assholes: everybody's got one

#176 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 322 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.5.2007, 23:54

Большая просьба продажу завода обсуждать в соответствующей теме:
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=17439

#177 Настёна

Настёна

Гость

Сообщение добавлено 16.5.2007, 15:41

Мдя...приора...моё ИМХО что даже обсуждать не стоит...кому надо могу выложить полные характеристики.
У меня в салоне её стомость 285000. Полное ммм...не буду выражаться. Вообщем из всех проданных этих авто все стоят на доработку-по мелочи, но изъянов очень много. так что по-моему уж лучше 10-ка
Хотя по салону ничего особо отрицательного сказать не могу,удобно-по крайней мере на водительском месте. Кому надо-выложу фоты салона и самой авто.

#178 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 322 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2007, 16:00

Настёна, А кто в основном покупает Приоры?

#179 Настёна

Настёна

Гость

Сообщение добавлено 16.5.2007, 16:07

Все кому не лень: парочка покупателей возраста этак 23-25, но в основном за 35-40. Ну и дедушкам нравится. И такую авто ещё и в кредит берут! Бешенные переплаты за ничто!

#180 Bond 007

Bond 007

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 020 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2007, 16:14

Единственное что из внешенго бросается в глаза,кроме передка и задницы... Ручки дверей наконец-то более-менее человеческие,видел некоторые машинки из 10 семейства с такими ездят уже. И арку заднего крыла сделали более пропорциональной засчет бампера заднего!

#181 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 322 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2007, 16:19

Bond 007, Там в стоке 10-е ручки, то что ты видел это нестандарт wink.gif

Настёна, С оригинальными запчастями совсем туго или уже есть?

#182 Bond 007

Bond 007

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 020 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2007, 16:27

JAGUAR, Жаль такие не ставят(( Гораздо эстетичнее смотрятся... Все приоры с такими видел пока только.

#183 Настёна

Настёна

Гость

Сообщение добавлено 16.5.2007, 16:32

Цитата(JAGUAR @ 16.5.2007, 17:19) *

Настёна, С оригинальными запчастями совсем туго или уже есть?

Нет,запчастей на неё нету,от этого у нас ещё больше проблем

Вот её фоты "в реальности":

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и моё мнение: Сидеть в авто удобно(на водительском месте). Удобное мягкое сиденье и твёрдый подголовник находится очень кстати и хорошо расположен. В плане безобасности, при ударе с вашей шеей вряд ли что случится. Также в авто предусмотрена два подлокотника-один соответственно впереди,второй сзади, по вместимости небольшие,но водителям,любящим облокотиться-оч.удобно. Присутствует подушка безопасности на руле. Хотя о том насколько она действенна никому не известно...
Ну а в целом всё как обычно,дизайн оставляет желать лучшего. Багажник-отдельный разговор. Для тех,кто будет ездить на дачу, Лада Приора-это не вариант. вместимость довольно-таки маленькая.

Делайте выводы...
Спасибо сказали: 1

#184 Dayver

Dayver

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 65 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2007, 16:42

Настёна насчет сидет удобно .. не соглашусь .. это смотря какого роста человек. я с 184 там так и не располажился комфортно. мне бы дальше сиденье отодвинуть. а оно уже на max wink.gif

#185 Настёна

Настёна

Гость

Сообщение добавлено 16.5.2007, 16:43

Ну...для твоего роста авто действительно не покатит,расчитано на средний рост smile.gif Мне было удобно))

#186 Bond 007

Bond 007

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 020 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2007, 16:47

Тогда Калина получается лучший вариант,чем приора.Салон там тоже не плохой) А разница в цене существеннная!

#187 Настёна

Настёна

Гость

Сообщение добавлено 16.5.2007, 16:52

Цитата(Bond 007 @ 16.5.2007, 17:47) *

Тогда Калина получается лучший вариант,чем приора.Салон там тоже не плохой) А разница в цене существеннная!

240000-253500 седан и 258000-хэтчбэк. На данный момент действительно лучший вариант,но....если уж выбирать из приоры,калины и 10-ки я бы взяла 10-ку. Хотя...
Приору просто нужно доработать. Будем надеятся что это "первый" блин огромным комом.... Кстати, все остатки первой партии были возвращены на Автоваз, у нас всё что было отправлено к ним. В другом салоне автоваз просто присалал одну из недостающих(!) частей-ставят ребята сами.

#188 archer82

archer82

Умелец

• Пользователи-2
  • 837 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2007, 18:45

время конечно покажет,машинка аккуратная.за салон зря вы так...очень даже красивый.по моему это самый красивый вазовский салон на переднеприводной."зубила","матреха"(10ка) у них салон как будто топором сделан...одно жалко опоздала приора...появись она года 3-4 раньше,хотел бы тогда послушать ваши отзывы.
"Никогда не зарься на то,что тебе не по зубам"

#189 Bond 007

Bond 007

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 020 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2007, 18:53

Цитата(archer82 @ 16.5.2007, 15:45) *

время конечно покажет,машинка аккуратная.за салон зря вы так...очень даже красивый.по моему это самый красивый вазовский салон на переднеприводной."зубила","матреха"(10ка) у них салон как будто топором сделан...одно жалко опоздала приора...появись она года 3-4 раньше,хотел бы тогда послушать ваши отзывы.

Вот именно... Своевременности уж точно не хватает детищам автовза!!!

#190 Настёна

Настёна

Гость

Сообщение добавлено 16.5.2007, 22:43

Я про салон ничего плохого не говорила прошу заметить...мне наоборот понравилось,уютно!

#191 Dayver

Dayver

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 65 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2007, 23:54

в ужас тихий только погрузили внутренние ручки салонные открывания дверей.. (олля Lancer) только у приоры там торчат не обточенные болты с грубыми шайбами и стального цвета а сама ручка из черрной пластмассы.. супер wink.gif

#192 jj

jj

Умелец

• Пользователи-2
  • 797 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.5.2007, 14:06

Цитата(IgorFS @ 4.5.2007, 0:31) *

jj, будешь вести с полей приносить ) особенно интересно что до/на ТО1 не доживет...

2970км - маненько подглючивает РХХ. Не постоянно, а так переодически. Хотя ето и на других машинах часто встречается. Ангина при этом негарит. А так пока ездит, неломаетцо.
Да, и это, ТО прошляплено. Я ж говорил, тачка у соседа на убой.
На самом деле вампиры питаются говном.
А сложившийся имидж нужен для быстрого получения результатов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме