Сообщение добавлено 25.11.2006, 15:18
Обвесы на ВАЗ-2106 нужна оценка!!!
Автор темы AndreyF, 1.7.2004, 15:48
#154 xmaksim
Сообщение добавлено 26.11.2006, 8:54
Ребят, а подскажите как крепить вот эту решотку радиаторную? Купил себе точно такую же, а она кривая вся, фары в очики не встают, там ведь внизу у нее такие два хлястика платиковые, на базаре говорят что их нужно заправить за поворотники, а сверху ихнутри на саморезы. Но что-то она у меня всеравно ровненько не ложится. Намертво клеем не хочется крепить, да и на саморезы с внешней стороны тоже не хочется, колхозно выглядит это. А как подругому крепить не придумал, так плюну да и поставлю стоковую, обидно что уже и покрасил эту решотку в цвет кузова.
А пороги у меня подобные, внизу они глухие, но как я подумал, как их герметиком не заливай всеравно там влаха собираться будет. Так я вот о чем подумал, чтобы влага там не собиралась, почему бы не сделать снизу дренажные отверстия как в дверях, и тогда meltn влага вся стекать, да и от потока воздуха высыхать.
#156 archer82
Сообщение добавлено 26.11.2006, 19:33
Стрит СракерЪ
Из: Москва, МЕДВЕДково
Спасибо сказали: 2 раз(а)
Автомобиль: ВАЗ 21064
шахе обвесы не идут. она не такая рубленая как 05-07, поэтому подобрать что-то почти невозможно
--------------------
Аэродинамику придумал тот, кто не умеет строить мощные моторы.
============================================
"Свобода - это не то, что можно заработать упорным трудом или длительными стараниями. Свобода сама по себе самодостаточна. Живи так как считаешь нужным и поступай как знаешь - в этом и есть свобода"...
pugnator +1
#157 C-Web
Сообщение добавлено 28.11.2006, 4:26
А пороги у меня подобные, внизу они глухие, но как я подумал, как их герметиком не заливай всеравно там влаха собираться будет. Так я вот о чем подумал, чтобы влага там не собиралась, почему бы не сделать снизу дренажные отверстия как в дверях, и тогда meltn влага вся стекать, да и от потока воздуха высыхать.
хорошая идейка на счет отверстий, надо будет попробовать!
Ребят, а подскажите как крепить вот эту решотку радиаторную? Купил себе точно такую же, а она кривая вся, фары в очики не встают, там ведь внизу у нее такие два хлястика платиковые, на базаре говорят что их нужно заправить за поворотники, а сверху ихнутри на саморезы. Но что-то она у меня всеравно ровненько не ложится. Намертво клеем не хочется крепить, да и на саморезы с внешней стороны тоже не хочется, колхозно выглядит это. А как подругому крепить не придумал, так плюну да и поставлю стоковую, обидно что уже и покрасил эту решотку в цвет кузова.
Может просто какая-то корявая попалась ! У меня ребята знакомые ставили, влезла отличнО!
#158 IgorFS
Сообщение добавлено 29.11.2006, 0:41
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#160 IgorFS
Сообщение добавлено 29.11.2006, 13:36
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#164 fox-013(06)
Сообщение добавлено 18.1.2007, 16:19
#169 Darth Vader
Сообщение добавлено 2.2.2007, 12:15
|