Сообщение добавлено 22.10.2004, 20:04
Возможна ли модернизация воздухана на 2106
Автор темы mahach2, 22.10.2004, 20:04
#9 bubon
Сообщение добавлено 22.10.2007, 17:52
А что может испортить черепашка?
Слушай, Pugnator, я тебя очень прошу, если ты в этом разбираешься обьясни. А то я уже полгода думаю над этим. Но менять буду. у меня на солексе я уже все шпильки поменял. Кастрюля то тяжелая, а верх солекса слабоват, да и мастера никудышные, сильно затягивают ее или упираются об нее. А может черепашку переделать? Может дело в объеме воздуха над карбом?
#11 konstant
Сообщение добавлено 22.10.2007, 17:58
Еще скажу что ни разу не срывал ремонтную шпильку кастрюли вкрученную в карб. Надо тока завернуть ее хорошо пройдя резьбу только первым мечиком. Ну для надежности еще герметик резьбовой добавить.
#13 Bosyak
Сообщение добавлено 22.10.2007, 18:11
Все дело в том, что у меня стоит газовое оборудование, где не желательно большее поступление воздуха чем на штатном...
выкинь свое допотопное оборудование, поставь нормальную систему где форсунки газа врезаются в коллектор и будет тебе счастье.
а так если у тя типа Лавато каое нить стоит, нормально тебе с черепашкой будит, но и смысла морочится со всей байдой я не вижу
#14 bubon
Сообщение добавлено 22.10.2007, 18:23
Если кому интересно, то могу поделится своими подвигами в плане переделок...
#15 Bosyak
Сообщение добавлено 22.10.2007, 18:30
как раз ЛАВАТО то и стоит. Просто жигуль он и в Африке жигуль, советский конструктор ЛЕГО или ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ... Хочется изменить, добавить, переделать. Мне с МЕРИНОМ не интересно, там все есть, пускай жена на нем катается. Что нибудь сделаешь ... и.... КАРАШО-О-О.
Если кому интересно, то могу поделится своими подвигами в плане переделок...
создай тему про авто и делись в ней, сделай описание полное, а мы почитаем, позырим, заценим
#16 Samael
Сообщение добавлено 23.10.2007, 13:04
А так правильно тебе говорят: нарежь окон в штатной кастюре по бокам, только полностью не срезай боковины, а то крышка только на фильтре держаться будет - это 100% гарантия того, что он рано или поздно сомнётся и начнёт травить воздух мимо фильтрующиего элемента. Опора у крышки должна остаться полюбому.
www.youtube.com/SamaelGTR
я НЕ специалист!
|