Сообщение добавлено 24.1.2005, 14:42
Ну вот, наконец, то и я собрал свою музыку
Иволга
SR 2.69: Коаксиальная 2-полосная акустическая система с регулируемым наклоном ВЧ громкоговорителя (6"x9")
# Максимальная мощность, Вт - 200
# Диапазон частот, Гц - 50-20000
# Чувствительность, +2 дБ - 91
перед JBL
динамики jbl gto-6506ce раздельные 17 см
Мощность: 210Вт пиковая / 70Вт RMS
Чувствительность (2.83V @ 1m): 90dB
Частотная характеристика: 55Hz - 21kHz
25mm Edge-driven Kaladex® Tweeter
Усилитель Magnat the rock 600
4-х канальный, 4 х 130 Вт/2 х 300 Вт (4 Ом, max), ФНЧ/ФВЧ: 40-300 Гц (12 дБ/окт), 100 дБ, Bass Boost
Передние подиумы чем то похожи на твои только цвет разный у меня кольца сделаны с дерева и покрашены)
задняя полка осталась штатной но машина у меня старенькая тогда полки делали наверно получше поэтому от полки никаких вибраций не исходит(динамик я прикручивал не к полке а к железу через деревянные подставки, По ходу выяснилось что появился очень сильный дребезг от блестящих молдингов по бокам наверно придется их снимать и приклеивать вместо их что нить из резины)так же жутко дребезжит весь метал в раене багажника + сильно вибрирует спойлер (теперь по дверям у меня на дверях была стандартная шумка может из за не сильной вибрации не обнаружилось только на двери пассажира вибрирует стекло + я заводскую шумка в некоторых местах отстала и поэтому немного вибрирует металл двери.
Теперь расскажу по поводу динамиком мне очень понравилась иволга издает отличный бас многие думаю что у меня стоит сабвуфер))Если включить усиление басов и положить отвертку на багажник та начинает жутко подпрыгивать (надо шумку причем срочно)Но так как я планирую установку сабвуфера то это их качество будет мне только мешать( В итоге получается что сзади идет четкий бас а спереди звучит остальное,,Проводку я проложил акустичечкую 2Х4мм а силовой провод 8GA.На саб купил акустически 2Х6ммНа линейку нехватило денег поєтому пока проведені просто обічній провод(но как ни странно наводок от двигателя и вообще не замечается только радио очень плохо ловит
И самое главное не скупитесь на усилителе он на много порядков увеличивает качество звучания
Фото віложить немогу так как нет цифрового фото (
Просто обычный Ваз-21063 :)
[url=http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=4494&st=80]моя машина[/url]