Сообщение добавлено 4.7.2003, 17:48
Покраска дисков
Автор темы chado, 4.7.2003, 17:48
#10 Sheva
Сообщение добавлено 6.7.2003, 22:04
#17 nikita1982
Сообщение добавлено 11.3.2004, 20:33
грунтовал перед покраской????
сколько стоит?????????
#18 Shingo
Сообщение добавлено 11.3.2004, 21:38
#19 drift
Сообщение добавлено 12.3.2004, 2:18
шливуешь шкуркой... а потом слой грунта и 4-5 слоёв краски в балончике... смотрится нормально, при желании можно покрасить флюорисенцной или как ее там краской, чеб в темноте светились. У нас двое так уже ездят смотрится классно. У меня продержалось два года потом я поменял колёса... Эти отдал другу у него они и живут, правда с нашёй солью в некоторых местах ржа уже появляется...
#20 gixxer_boy
Сообщение добавлено 12.3.2004, 15:21
так как краска в балончиках фуфловая и в ней мало пигмента и прочей фигни... :!:
Обычные стоковые диски пескоструят , грунтуют и красят к примеру МЛ-овской краской можно даже ПФ-овской только желательно горячей сушки. Грунт можно взять как ГФ-021 (вариант для стоковых дисков) можно взять и новоловский 3+1 на ваше $-$$ усмотрение.
Поверхность которую вы собрались красить, должна быть идеально чистая, тоесть обеззжиреная и без ржавчины, и плохой краски...ну тоесть той которая полопалась отслоилась и тд......и грязи не должно быть тоже.....если краска просто изменила свой цвет, то её можно поматовать и покрыть грунтом ....а если там ржавчина и прочая фигня, то нужно сдирать всё.
Для суппортов, есть специальная краска (термостойкая) + в добавок с специальной добавкой, которая помогает ей хорошо прилипнуть к алюминию....
А красить говном в балончиках, нет смысла, так как через 2 недели оно облезет и будет иметь страшный вид.
для литых аллюминевых дисков есть тоже специальный грунт, я забыл как его зовут, но он типа как фосфатирующий...и состоит из одного компонента, поверх него можно ложить обычный грунт...+ краску.
А ещё есть такакя штука как порошковая покраска.....самый лучший вариант :wink:
И запомните , красят балончиками только колхозники :!:
Сельский тюннинг.
|