Цитата(Samael)
Стоковая десятка 1.6 16v едет 420 метра в районе 19 секунд. Наша пятёрка едет 17.5 секунд.
на выходных замерил прохождение 402 метров. по секундомеру получилось 18.1 с.
Цитата
За неимением что ответить, говорим чего попало? Чем тебе ротор не нравится? Тем что у него разгон до сотни на полсекунды лучше твоего при мощности в 140 л.с.? И квотер он проезжает быстрее 17.5 секунд, наглухо обгоняя все матрёхи и тебя, едущего на корпус впереди них. Ну пошутил и хватит х..ню городить.
против ротора ничЁ не имею, но у него другой принцип работы.
Цитата
А зеленоградская восьмёрка все шесть передач, и не почти, а полностью. У шмидта стоит именно \"секвенталка\" или просто кулачковый ряд? В 26-м ряду 6 передач, чтоб ты знал. Это тебе на будущее, если надумаешь ещё кому на уши лопшу вешать.
Что-то Шмидта не наблюдается на этапах кубка России по дрэгу на его супер-агрегате.
коробка, которая позволяет переключаться без использования сцепления.
про его участия - я не в курсе.
Цитата
Либо ты цифры взял с потолка, либо твой спидометр даже индикатором назвать сложно. Он у тебя показывает, едет авто или нет. При 8000 об/мин на твойей трансмиссии и колёсах автомобиль имеет реальную скорость 109 км/ч. Показывать при этом 100 км/ч спидометр не может от природы, т.к. спидометр имеет право врать только в большую сторону, куда и врёт постоянно. Занижающий показания спидометр эксплуатировать категорически запрещается. Между тем, на третьей поредаче при 7500 об/мин реальная скорость составляет 147 км/ч, а не 150 км/ч, как он у тебя показывает с твоих слов. Странная зависимость, не правда ли? Уж очень похоже на фальсификацию показаний...
я всего лишь те сказал показания приборов.
можешь не верить - твоЁ дело.
Цитата
Я с тобой спорить не буду, сколько дают большие клапана. Ты на них не ездил и с ними не сталкивался. Или поверь мне на слово, или лучше не ввязывайся в проигрышный спор.
я спорить и не думал по поводу больших клапанов.
именно по причине, шо я на них не ездил, я и хочу узнать какой эффект они дают.
Цитата
Коробка у нас пятёрошная, а редуктор 4.3
у меня КПП 21074 + 4.1 редуктор.