Цитата(NoFear @ 4.8.2009, 22:13)

+1
Не совсем вариант! Если только очень-очень-очень нужно 2 суппорта. Неподрессоренные массы возрастут. Охлаждение диска резко упадет.
Президент, какой ГЦС на гидраче стоит??????? Хороший Вилвуд течь через 5 часов не будет. Есть еще варианты от иномарок. Цена вопроса порядка 2000руб.
Как вариант можешь отказаться от гидрача, поставь обратно тросс и поставь суппорта audi/VW.
Вариант двух ссупортов отподает хотя идея заманчивая и уже обдумывалась несколько раз... второму суппорту не даст встать балка которая идет наискось так как ее крепление непосредственно на чулке (прошу прошения забыл как ее зовут ))) )
На ручнеке мспользован цилиндр LPR пр италия, за основу регулятора взят колдун классический.
НАсчет отказаться от гидравлики незнаю, думал посчет этого Но говорят ручник тугой получается.
Цитата(flint-48 @ 4.8.2009, 17:16)

Незнаю, я езжу с гидроручником уже больше года и неипытываю каких-то неудобств. Только положительные эмоции.
У меня с суппортами от оки ( впереди 2110 "13") и то перетормаживает зад, а с нивскими тем более будет.
Зачем фигней заниматься? Зачем тормозить и использовать ручник одновременно?
Чесно говоря меня мало волнует вопрос перетормаживание задний колес, передних.. мне побоку, У меня в системе стоит гидравлический ручник с регулятором усилий на задние тормоза... тем самым я могу перераспределять нагрузку как мне угодно....
Мне интересен вопрос как работает суппорт нивы,... его надежность. Просто в магазине обратил внимание два вывода на суппорте вот и появилась эта идея сделать полностью независимым ручник, а не как в данный момент стоит на машине вся жидкость с ГТЦ проходит через ручник.
Вот еще причина по которой я решил сделать независимой систему от основоного тормозного контура... нельзя пользоваться адновременно и ручником и тормозами.
"Зачем тормозить и использовать ручник одновременно?" элементарно друг мой вспомни как ты здавал эстакаду на вождение при получении прав (если была такая)