Цитата(D.E.M.O.N @ 14.8.2009, 17:41)
Президент , у тебя стоит регулятор тормозных сил 01-07, ЗДТ 08, ВУ и ГТЦ Лукас. Объясни, почему у тебя не перетормаживают задние колеса. У меня сначала стояло все то же самое, только + перед 2112: перетормаживали жутко! Потом поставил регулятор Вилвуд: намного лучше, но не до конца. На днях в дождь в этом убедился еще раз.
Что у тебя еще там? Колодки обрезаны? Диски?
Чесно в душе не могу понять.. просто так систему настроил.... спомошью регулятора тормозных сил. ПРоверял и в дождь и в снег его искал малейшее передормаживание зада или переда.. делал небольшой запас по массе машины. Ну и ты учти что перед у меня стоковый. Ни как руки недойдут и бабла нету.. осталось то планшайбы заказать и суппорта купить (позор на мои седые коленки).
И встречный вопрос.... как ты поступил с задним регулятором тормозов???
Цитата(D.E.M.O.N @ 15.8.2009, 0:36)
Ключевой момент!
Где-то читал, что эффективность передних тормозов Оки составляет 75% от эффективности передних тормозов 2108. Собственно поэтому удалось сертифицировать задние дисковые тормоза на ПП на базе Окушных.
Я уже всерьез задумываюсь переделать ЗДТ и поставить от Оки.
Интересно что Президент скажет.
Насчет оки, впринципе вариант.. но тут другой момент.... вот эти 75% они как бы сказать плаваюшие... и много от чего зависят накладок от массы нагруженности на ось и так далее.
И толку переделывать??? я лично смысла не вижу вбухивать еще бабла на то что уже и так есть... надо лишь довести до ума. Тем более смотри опять суппорта от оки = передормаживает перед (так как перед 2112) опять настраивать опять мучатся и т.п.
Если из начально на сток мудрить суппорта от оки я бы подумал....
Цитата(flint-48 @ 14.8.2009, 18:22)
У меня развесовка по осям 540кг перед и 524кг зад. Перед 2110, зад ока и ничего не перетормаживает.
Вот мне стало интересно как это ты развешиваешь тачку???? поделись опытом.
Сообщение отредактировал Президент - 18.8.2009, 15:08