Сообщение добавлено 5.6.2011, 16:31
Ставили от 13 вентилей суппорта, все норм.. Вариантов масса может быть - или пш не совсем точно сделали, или чертеж не доделан, или сами скобы хз какие попались, или диски тормозные такие, а может полуоси. Если как указано на фотке - то подложите под скобу одинаковые шайбы в месте крепления к пш ( не смертельно будет), ну или стачивать чем либо этот выступ. В общем без доводки окончательной с тазиками никак не получается))
Так, я вчера когда картинку выкладывал, не то отметил. Надо было диск от полуоси отодвинуть немного. Но решение проблемы было такое же, шайба).
Теперь другая фигня, правую часть я собрал, а вот с левой никак не могу понять что такое. вставляю полуось, с крепежом, потом вставляю это полукольцо, прикручиваю, и имею люфт полуось примерно 2мм, когда талкаю полуось от себя/на себя, на правой стороне такого нету, не могу понять в чом дело. По сути, я так понимаю что как будто подшипник не прижимается с одной стороны в мост, а с другой стороны в пыльник и имеет как раз этот люфт в 2 мм, но откуда он берется, полукольцо то я ставлю.