Сообщение добавлено 2.2.2007, 8:44
UNP Драйв
Автор темы Samael, 1.11.2004, 4:03
#81 Spottedd
#82 Виталь
Сообщение добавлено 2.2.2007, 9:04
Оказываеться у них можно заказать (кому не нравиться) сидение БЕЗ НАДПИСЕЙ на нем ! но тока опять же через офис как мне сказали денег не берут за это...
а можно наоборот со своей символикой но это уже $
Кузовной тюнинг
Кузовной ремонт
Замена стёкол
#83 IgorFS
Сообщение добавлено 2.2.2007, 18:10
а можно наоборот со своей символикой но это уже $
надо тогда ваз.ее заказать )))
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#87 МишгaH
Сообщение добавлено 4.2.2007, 12:24
Spottedd, а если потом машину продавать?
Заказал UNP drive, будут готовы через неделю. Но вот вопрос. Какие ремни брать 3х или 4х точечные? Хочу 4х, они дешевле в 2 раза! Правда один минус, в UNP ставить ремни отказались. Можно подробную инструкцию как нужно крепиь 4х точечные ремни в классике??
#88 Виталь
Сообщение добавлено 4.2.2007, 13:43
Заказал UNP drive, будут готовы через неделю. Но вот вопрос. Какие ремни брать 3х или 4х точечные? Хочу 4х, они дешевле в 2 раза! Правда один минус, в UNP ставить ремни отказались. Можно подробную инструкцию как нужно крепиь 4х точечные ремни в классике??
4х точечные не могут быть дешевле!!!!! Разница в цене наверно из за производителя.
Крепятся в зависимости от того чё у тебя в салоне.. короткие ремешки которые идут через пояс крепятся защёлками к специальным крюкам которые в свою очередь ввинчиваются в крепление родных ремней (на стоике внизу где натяжитель ремня)
а длинные кто как ели сзади сидушек нет то можно к креплениям ремней пассажиров (лично у меня они привинчены к полу между салазками где ребро идёт под сидушкой )
Кузовной тюнинг
Кузовной ремонт
Замена стёкол
#90 IgorFS
Сообщение добавлено 5.2.2007, 11:53
а если ник - то мона кресло с собой на след машину переставить. видел нек даже на 3ю тоже кресло ставят ))
Студия "Финальный Штрих"
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
--------------------
#95 Carrera man
Сообщение добавлено 27.2.2007, 0:12
Я могу предложить UNPшные сидения, новые, разных расцветок, и комплектаций, а так же из кожи и кожезаменителя! все вопросы либо в АСЮ ( 200220477) либо на мыло carrera-4@yandex.ru По ценам если кому надо договоримся, т.к. зависит от сидения, материала, акссеуаров и количества! Дешевле чем в магазах...
Написал, тут, т.к. отдельную тему не могу создать!
Так что извините если что!
И 2-е есть пару зап частей новых, кот могу отдать за пиво
- Фильтр воздушный MAHLE Австрийский на ВАЗ 2110
- Колодки тормозные STP 4 штуки 2108, они и на 10-ку идут
- Колодки тормозные Dafmi всё тоже самое
- Шаровая опора ВАЗ 2106
- Тормозной цилиндр 2106-2109
ЗЫ Извиняетй если не в тему!
#96 IgorFS
Сообщение добавлено 27.2.2007, 0:55
Отдам безвозмездно..., или за пиво
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=14161&st=40
пс: неделя это не долго для зависания ))
Студия "Финальный Штрих"
--------------------
#97 DriveR_806
Сообщение добавлено 27.2.2007, 16:07
Расцветка - серо-чёрная. Юзаю девайсы уже полгода, пока лишь одно нарекание - чуть просидел подушку свою. она стала мягче и по ощущениям чуть ниже, чем пассажирское, но этого не заметно визуально... по исполнению нет претензий, а вот переходники.... Точно так же, как выше описано, не совпадают. их пьяный мастер наверно делал.... весной обязательно сделаю всё как надо, а пока они временно прижаты через шайбу... это место я проверяю раз в неделю, чтоб всё крепко было.... - безопасность всётки)
А про изобретения собственных сидений - однозначно НЕТ! потому что доверять свою жизнь сомнительному качеству сварки - хм... помоему глупо!
-=/ Сток... и ниип...т!! \=-
#98 IgorFS
Сообщение добавлено 27.2.2007, 16:15
Студия "Финальный Штрих"
--------------------
#99 DriveR_806
Сообщение добавлено 27.2.2007, 17:01
Но, это - не руководство к действию...
"Уважаемые читатели!!! Не повторяйте это в домашних условиях. Это опасно для жизни"
Ну это так, лирика, но как только станет тепло, я всё исправлю, Обещаю)
-=/ Сток... и ниип...т!! \=-
|