Сообщение добавлено 2.11.2004, 18:27
ВАЗ 2112 Coupe!!!!
Автор темы Дед_в_трусах, 2.11.2004, 18:27
#1 Дед_в_трусах
#2 NitrogeN
Сообщение добавлено 10.7.2005, 10:32
Некоторые посты сильно улыбнули.
Зачем откармливать стероидами никчёмную помойку(про 12) если за эти деньги можно взять что-либо цевильное(для кого-то это ниссан или хонда для меня это бмв и ауди) кто кричал про запчасти??? уверены что "тюненые" кусочки Вашей 12-ки(а ведь из тазика запчасти сыпятся хоть и из нового похлеще чем из немца) будут стоить дешевле даже оригинала на ино??я сомневаюсь. "тюнинг" дешёвым быть не может. Темболее долговечным.
lada_tuner, да уж чем на 10-тилетней БМВ 750i (е38) палюбак лузер, всравнении с Тобой на девятине. Да и м3 в кузове е36 тех годов ты надерёш полюбому. херня что там 300 лошадок(точно не помню лень лезть в каталоги по такому поводу). Чирик тазовский новый ведь...значит порёвет.
=====================================
разговоры про 21106 тоже прикололи. ЧТО ТАМ ОТ ВАЗА ОСТАЛОСТЬ??? опель двиг опель подвеска.(про качество опеля наслышаны? :mrgreen: ) а остальное(стрёмный дизайн и не менее стрёмный салон за эти деньги?) не заслуживает внимания так как от обычной матрёхи не отличается практически.
=====================================
я с нетерпением жду когда россия войдёт в вто чтобы пошлины свалились. или когда подохет автоваз. недождусь походу и к осени попробую изменить свою ситуацию.
~~ICQ~~~~~~~
~912925~~~~~~
~66699111~~~~~

|