Цитата(Serёg@ 2108 @ 21.3.2008, 12:35)
Парни, я с Тольятти, и могу точно сказать, что купе собирают на Супер-авто. Собирают вручную 100% и надо сказать очень качественно (по сравнению с продукцией ВАЗа конечно).
Что это за бред???????? В какую такую ручную? За тукую ручную сборку, я бы руки отрубал... Я когда свою взял любой болт можно было открутить рукой... Болты которые держат рычаги просто тупо навернуты, и это еще машина после предпродажной подготовки... в которую даже не залили масло в гидрач в салоне, после нагоняя конечно залили, но - все же какая нафиг ручная сборка? Это если у покупателя руки прямые, то может все и будет после доводки до ума - хорошо )
Нашлепали, внешне похоже на машину - похоже, ну и сойдет... так всегда было есть и будет...
Теперь насчет покраски, у меня по крайней мере претензей на это нет) единственное к чему не придираюсь)
Все же помнят обещания когда только начали выпускать купе? В ней будет 3 мотора 1.6 90 , 1.8 110 и 2.0. 125(как показала практика купить можно только 1.6), мего рычаги, супер салон, супер пластик.... из всего этого чуда мало чего увидело свет, а купить её с мотором 1.8 или 2.0 год назад было - просто нереально.
В тему о том, что такие рожы на 2-х дверном хечбеке (крылья-бампер-фары) только на ней... Это не прада, ставят и уже давно на обычные 12-ки, 10-ки... Вот только тому кто собирается покупать себе типа "купе" лучше подумать где он будет брать кузовщину))))) По мне авто неопраданно дорогой... кузовных деталей нигде нет, нет уверенности, что и по заказу привезут, даже банальных стекол нет нигде)))) Но эт естественно моё мнение, но оно основано на личном опыте )