ВАЗ 2112 Coupe!!!!

Автор темы Дед_в_трусах, 2.11.2004, 18:27

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#161 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.3.2008, 19:17

Rusli666, ХА!!! Подтеки! Улыбнул! smile.gif, они и с завода точь в точь такие же!!! Вообще У меня вся машина кривая, краска пятнами, такая и была, и все из которых выбирал тоже кривые, хоть и новые smile.gif)))))))))))))))))))) Если так относиться к тазу, то лучше вообще не покупать smile.gif laugh.gif
Мне какжется что красят их там же где и все остальные, привозят в СУПЕРАВТО какое нибудь уже крашеные кузова и уже собранные до какой то кондиции, а в ОПП на них ставят все остальное.

Там в ОПП руки не кривее чем на заводе ИМХО smile.gif

///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))

#162 Dariu_VAZ99V16

Dariu_VAZ99V16

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 113 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.3.2008, 11:28

всю пластмасу красят без грунта - у меня кое где уже облезает, железки и пластмасу на нее очень тежело купить, так как там все стоит свое и от двенашхи (хать и похожи) но неподходят, переднии крылья бампер и капот изначально были нормально подогнаны, а сейчас появился зазор между правой фарой, багажник изначально с зазором был, а сейчас из салона улицу видать через этот зазор...
-<ЛИГА 73>-
www.liga73.ru

#163 Гадель

Гадель

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 200 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.3.2008, 11:58

Dariu_VAZ99V16, как и на любом другом ТАЗике!!!

#164 Serёg@ 2108

Serёg@ 2108

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 683 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.3.2008, 12:35

Цитата(Rusli666 @ 20.3.2008, 11:53) *

1) Ее собирают в ОПП. ( как правило кривыми ручками )
2) Красят там же! Посмотри внимательней в недоступные места, например внутреняя кромка капота, там извечные подтеки. Крылья передние тож не понятно как подгоняют!

Парни, я с Тольятти, и могу точно сказать, что купе собирают на Супер-авто. Собирают вручную 100% и надо сказать очень качественно (по сравнению с продукцией ВАЗа конечно). Да и кузов хоть и не самый лучший, но лучше обычной 12-ки. Разговаривал с кузловщиками хорошими - советуют 12-ю купе. Единственное - двери - те у кого 2108 заметили проблемы с дверями, провисают и прочее. У купе дверь на 4 см короче 2108, но она тяжелее - так что готовься к смене петлей при эксплуатации. А лично мое мнение, это лучший вариант из российского автопрома, и будь у меня бабло в кармане я бы купил ее без сомнений!

#165 STROLCH

STROLCH

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 63 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.3.2008, 14:14

Цитата(Serёg@ 2108 @ 21.3.2008, 12:35) *

Парни, я с Тольятти, и могу точно сказать, что купе собирают на Супер-авто. Собирают вручную 100% и надо сказать очень качественно (по сравнению с продукцией ВАЗа конечно).

Что это за бред???????? В какую такую ручную? За тукую ручную сборку, я бы руки отрубал... Я когда свою взял любой болт можно было открутить рукой... Болты которые держат рычаги просто тупо навернуты, и это еще машина после предпродажной подготовки... в которую даже не залили масло в гидрач в салоне, после нагоняя конечно залили, но - все же какая нафиг ручная сборка? Это если у покупателя руки прямые, то может все и будет после доводки до ума - хорошо ) laugh.gif Нашлепали, внешне похоже на машину - похоже, ну и сойдет... так всегда было есть и будет...
Теперь насчет покраски, у меня по крайней мере претензей на это нет) единственное к чему не придираюсь)
Все же помнят обещания когда только начали выпускать купе? В ней будет 3 мотора 1.6 90 , 1.8 110 и 2.0. 125(как показала практика купить можно только 1.6), мего рычаги, супер салон, супер пластик.... из всего этого чуда мало чего увидело свет, а купить её с мотором 1.8 или 2.0 год назад было - просто нереально.
В тему о том, что такие рожы на 2-х дверном хечбеке (крылья-бампер-фары) только на ней... Это не прада, ставят и уже давно на обычные 12-ки, 10-ки... Вот только тому кто собирается покупать себе типа "купе" лучше подумать где он будет брать кузовщину))))) По мне авто неопраданно дорогой... кузовных деталей нигде нет, нет уверенности, что и по заказу привезут, даже банальных стекол нет нигде)))) Но эт естественно моё мнение, но оно основано на личном опыте )

#166 Serёg@ 2108

Serёg@ 2108

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 683 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.3.2008, 14:51

Цитата(STROLCH @ 21.3.2008, 11:14) *

Что это за бред???????? В какую такую ручную? За тукую ручную сборку, я бы руки отрубал... Я когда свою взял любой болт можно было открутить рукой... Болты которые держат рычаги просто тупо навернуты, и это еще машина после предпродажной подготовки... в которую даже не залили масло в гидрач в салоне, после нагоняя конечно залили, но - все же какая нафиг ручная сборка? Это если у покупателя руки прямые, то может все и будет после доводки до ума - хорошо ) laugh.gif Нашлепали, внешне похоже на машину - похоже, ну и сойдет... так всегда было есть и будет...
Теперь насчет покраски, у меня по крайней мере претензей на это нет) единственное к чему не придираюсь)
Все же помнят обещания когда только начали выпускать купе? В ней будет 3 мотора 1.6 90 , 1.8 110 и 2.0. 125(как показала практика купить можно только 1.6), мего рычаги, супер салон, супер пластик.... из всего этого чуда мало чего увидело свет, а купить её с мотором 1.8 или 2.0 год назад было - просто нереально.
В тему о том, что такие рожы на 2-х дверном хечбеке (крылья-бампер-фары) только на ней... Это не прада, ставят и уже давно на обычные 12-ки, 10-ки... Вот только тому кто собирается покупать себе типа "купе" лучше подумать где он будет брать кузовщину))))) По мне авто неопраданно дорогой... кузовных деталей нигде нет, нет уверенности, что и по заказу привезут, даже банальных стекол нет нигде)))) Но эт естественно моё мнение, но оно основано на личном опыте )

Ну не знаю, я общался с теми у кого она есть - все только хвалили.
Ну а рожа у нее - это в свое время была такая тема на Вазе 110М - измененный передок был, как щас на 12 купе. Ну в Тольятти я думаю все есть, я конечно не интересовался кузовщиной на купе, но думаю в Пламени все есть)

#167 STROLCH

STROLCH

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 63 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.3.2008, 16:38

я ожидал от неё большего))) может поэтому так скептически к ней отношусь... Х.з. но если кому-то нравиться-берите, да и внешне она на мой взгляд выглядит посимпотнее остальных вазиков...
Сколько людей столько мнений ) главное чтобы хозяин был с руками откуда надо)

#168 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.3.2008, 0:25

Цитата
я ожидал от неё большего)))

ГЫЫ! ))))))))))))))))))))))))))

///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))

#169 Rusli666

Rusli666

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 254 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.3.2008, 10:11

Я и грю про кузовные детали!Ё!! Не найдешь...

#170 Serёg@ 2108

Serёg@ 2108

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 683 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.3.2008, 11:08

Цитата(Rusli666 @ 23.3.2008, 7:11) *

Я и грю про кузовные детали!Ё!! Не найдешь...

Также можно сказать и про иномарку - знакомый на бэху специально летом заказывал зимнюю резину, вносил предоплату, ждал аккурат до первых заморозков. Но не пересел же из-за таких трудностей на популярную десятку

#171 Rusli666

Rusli666

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 254 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.3.2008, 12:35

Serёg@ 2108, Не совсем про то...

#172 STROLCH

STROLCH

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 63 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.3.2008, 21:25

Serёg@ 2108
Бумер это совсем другое дело!!! На него в любой конторе можно заказать деталь, в том же поганом exist.ru и её доставят максимум через 3-4 месяца какой бы редкой она не была эта запчасть, можно на любой разборке купить деталь, даже от 28 кузова нет проблем найти, + ко всему, бумеры - машины которые делают сотнями тысяч. А купешка, редкая машина, у меня 1007 кузов купил я её в 2007, а начали их выпускать вроде как в 2003-2004 за 3-4 года сделать 1000 машин, но не снабдить их запчастями, афигительный подвиг... Ты уж меня извини, но пример с бумером тут совсем ни о чем, да и зимнюю резину заказывать - полный бред, проще выбрать какая именно нужна зимка и купить в магазине...

Тут дело в том, что даже если есть деньги, то - нет деталей которые нужны...В тему про купеху, видел дефлекторы на неё, ценник 750 р. на обычную 12ку - 250-300 р. комплект...Ценник на заднее крыло у купешки 14000 рублей на обычну двенашку 3600, двери по 9000 стекла от 1000 до 1500 решетка радиатора 1000... Той весной цена на обшивку двери для 21123 и не факт, что с дверьми как у меня.. была 4500 р. за одну шт. Ну а если кто-то скажет, хорош пизд$$$ть мол нет запчастей, ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ ГОВОРЮ - купи мне 2 накладки на задние боковые стекла и я накину тебе по 500 р. за каждую... крылья и двери мне нах не нужны, меня интересуют эти детали)
и кстати кто нибудь видел или у кого нить есть каталог запчастей на 21123 модель в магазинах со всеми номерами на все детальки??? я куплю себе такую, по адресу который вы напишете или у вас ,не вопрос...

#173 Rusli666

Rusli666

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 254 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.3.2008, 7:29

STROLCH, +1
Это кажется что почти все есть, а когда заведешь себе такую игрушку, оказывается, что ниче и нЭт! А если и есть, то цена сумасшедшая, потому, что не выгодно запчастями для нее заниматься! Вот никто и не берется.

#174 Autosport

Autosport

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 9 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.4.2008, 23:19

Оболдеть как сделали!

#175 РАЗуМ

РАЗуМ

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 331 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.4.2008, 19:01

Цитата(Dariu_VAZ99V16 @ 21.3.2008, 12:28) *

всю пластмасу красят без грунта

и кузов без грунта тоже...двенашка 2007 года...
Ветер,ветер,ты могуч - ты гоняешь стаи туч.Ветер,ветер,туч не надо,пригони LAND CRUISER PRADO xD

#176 Timka_SPB

Timka_SPB

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 323 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.4.2008, 21:15

а у мя бампер был с грунтом cool.gif
сижу в танке, вытащить сложно, посторайтесь не злиться, а еще йа макако! =))

http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=19929 - моё!

Lada Style Club
www.ladastyleclub.ru

нада связаццо?:
http://vkontakte.ru/id1956 -йа фкантакте
ICQ#: 79-317-440

#177 STROLCH

STROLCH

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 63 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.4.2008, 22:02

И у меня с грунтом)))) Кстати, кто знает как мутить полный перекрас по КАСКО?
То, что сначала обцарапать всю бибику, потом собрать справки у гаеров и т.д. эт я и так знаю, интересен вопрос - будут ли перекрашивать и как с качеством покраски, возможно ли взять деньги и красить норм краской в норм конторе,пускай даже с доплатой??????
Юзавшие этот метод люди говорили, что край эт 2-3 недели по времени... и среднячок по качеству...
Кто юзал сей удивилтельно приятный пункт в страховке, не поленитесь ответить..

#178 spaerok

spaerok

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 170 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.4.2008, 10:50

у меня тоже в грунте бампер, и кузов но 2006г.
STROLCH, может поговорить с пердставителями? знакомые может есть?а 2-3 недели уж что то долго! максимум если только ей заниматься неделя уйдет
Тюнинг начался))
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=21456

#179 Timka_SPB

Timka_SPB

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 323 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.4.2008, 3:00

я прошлую так хотел сделать.. но ее просто продал и не парюсь)) у мя даже очередь друзей с гвоздем была.. все хотели поцарапать)))
справку нада брать у ментов.. ето гдето неделя ... потом неделю на рассмотр в страховой и неделя на ремонт.... + может быть очередь...
качество покраски будт зависить того места где будешь ее осуществлять... а это прописанно в договоре.. где я крашусь, качество на 4ку=)
сижу в танке, вытащить сложно, посторайтесь не злиться, а еще йа макако! =))

http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=19929 - моё!

Lada Style Club
www.ladastyleclub.ru

нада связаццо?:
http://vkontakte.ru/id1956 -йа фкантакте
ICQ#: 79-317-440

#180 pnx

pnx

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 19 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.5.2008, 19:31

>>>>>>>Стоковая BMW 1994 года сделает любой ТАЗ 2004 года по всем параметрам
Да, что ты говоришь smile.gif
И сколько ты на нём проездиешь? месяц, полгода? Посмотри газету "Из рук в руки", все пытаются избавится от них...
2-ое моих знакомых этот говнобак брали, и продавали практически сразу же...
Возьмешь ты его, конечно, за теже деньги, что и новый ВАЗ, но бэмвшное обслуживание ты вряд ли потянешь. Обслуживание обходится дороже того же самого Мерседеса.
[img]http://badnewsforyou.narod.ru/490.jpg[/img]

• Авторизуйтесь для ответа в теме