Сообщение добавлено 5.11.2004, 9:55
ВАЗ 2112 Coupe!!!!
Автор темы Дед_в_трусах, 2.11.2004, 18:27
#21 Letun
#23 CTYDEHT
Сообщение добавлено 5.11.2004, 11:44
ВСЕМ>Честно говоря я не понимаю зачем вам вам "такое убогое купе" Все купэ маленькие, красивенькие. А тут такое ущещние что лажа какая то, недороботка конструктора. Если эта двенашка купе, то восьмерки то же купе. Глупости какие то.
А вообще в семействе двенашек мне только движок с инжектором нравится и больше ничего.Так что за деньги этой машины можно реальновсе это добро поставить на 2108 и летать быстрее всех двенашек.А такую тачку я бы не взял никогда.Ето на тему ВАЗА.
Letun> импреза турбинированная по моему не стоит таких денег.
WWW.LADA-SAMARA.COM
#24 Letun
Сообщение добавлено 5.11.2004, 13:48
то Алекс13 - не знаю сколько тебе лет, но мне 21 и гетс никак не подходит под понятие молодежный быстрый авто и под мой характер тоже :mrgreen: Гетс это машина - просто средство передвижения, хотя именно это многим и надо
#25 TER
Сообщение добавлено 5.11.2004, 14:39
1) Зарубежом. Надо делать машины лучше, качественнее, удобнее, безопаснее и, как следствие, дороже. Тот, кто не может позволить купить себе новую машину за 20000$ пусть купит машину 5-летней давности за 10000$, причём она тоже будет удобной, безопасной, качественной, хотя и чуть хуже самой новой. Поэтому и дешевле.
2)Россия. Машины не надо делать красивыми, качественными, безопасными, удобными иначе они сильно подорожают и их никто не купит. Поэтому будем лепить говно по 30 лет подряд одно и тоже (2106, к примеру), без переделок. Про рынок б/у машин думать не будем, они там и так продаются по стоимости металла. А что будет с нашими покупателями в случае аварии, как часто будет ломаться машина, насколько она приспособлена для езды - наплевать!
З.Ы. 2Letun: 10-ти летняя иномарка - помоечная??? Ты вдумайся, какую чушь ты сказал!!! Стоковая BMW 1994 года сделает любой ТАЗ 2004 года по всем параметрам, а обгонит даже в том случае, если ты в доработку ТАЗа вбухаешь кучу тысяч долларов.
Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.
#26 Letun
Сообщение добавлено 5.11.2004, 15:45
#27 TER
Сообщение добавлено 5.11.2004, 16:55
"Да и вообще этот спор глуп т.к по любому каждый покупает ато такой который считает нужным для себя" - это верно на 100%.
Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.
#28 Axel13
Сообщение добавлено 5.11.2004, 17:30
А мне будет приятнее ездить в удобной и безопасной машине
Именно!! На все 100 согласен. Главное в безопасной!
Letun, вот когда трезвый за рулём ездить научишся, тогда и покупай
молодежный быстрый авто и под мой характер тоже
#29 Letun
Сообщение добавлено 5.11.2004, 21:38
Можно даже такую точку поставить:
Ваз 2112 купе - автомобиль с повышенными ездовыми характеристиками, предназначенный для людей, хотящих от авто большей динамики, чем это могут предоставить другие Вазы. В силу того, что данный продукт будет выпускатся мелкосерийно на него будет завышенная цена (так было и будет что мелкосерийные продукты дороже) . Авто останется таким же Вазом каки другие представители 10го семейства - значит качество сборки не сильно будет отличатся и возможны проблемы в начале эксплуатации т.к нормально ее обкатать врятли у кого получится( т.к сразу охота вдавить на гашетку по полной ). В силу своей цены и специфики - особым спросом врятли будет пользоватся(конечно если цена будет более 10000 баксов). Не стоит забывать какие возможности для тюнинга открываются для этой машины. Что касается дизайна и внешнего вида - я был на салоне и видел живьем ее - по сравнению с другими авто 10го семейства - выглядит просто абалденно( только мне решетка радиатора не нравится, но это не проблема)
Итог ВАЗ - сделал заряженную версию 2112, для любителей быстрой езды.
#30 Tony07
Сообщение добавлено 5.11.2004, 21:46
Вот тут в корне не соглашусь! Гетс как раз таки молодежный, городской авто. Насчет быстрый.. незнаю но быстрее таза! Для города более чем. Российский стереотип "эти женские машинки".. лучше таз. Не согласен. Не хочу не кого обидить, но это уже зубилизм, когда любовь к машину (отечественной) претупляет разум.. тока без обид это ИМХО. Сразу хочу сказать, я тоже молод, люблю жигу, зубилы и матрены но всю жизнь ездить на них не собираюсь!
Спарко не делает брызговиков.
#31 Letun
Сообщение добавлено 5.11.2004, 23:56
Лично я не могу себя представить за рулем гетса или того же ассента. Лучше на 12, хотя понимаю что 12 технологически отстает от них.
#33 Tony07
Сообщение добавлено 6.11.2004, 0:05
Спарко не делает брызговиков.
#34 JAGUAR
Сообщение добавлено 6.11.2004, 5:35
с удовольствием езжу на маменькеной daewoo lanos (однокласник hyndai accent), могу сказать что зажигать на нем интересней чем на 12 ИМХО.!
Их хохлы собирают - 6000уе скора у нас продавать будут... ланос спорт будет полюбому дешевле 112купе... Хотя "пацаны" не поймут = хохлятсякий кореец, фу...
А вот если бы и вас было 12000 у е что бы вы взяли? Лично я бы - импрезу или скай33-34. Они в базе любую зубилу уничтожат... о качестве и т. д. молчу :mrgreen:
|