Сообщение добавлено 5.10.2005, 19:57
Вопрос про модернизацию печки на 05-07
Автор темы AndreyF, 4.11.2004, 10:30
#161 Night_rider
#162 Halyva
Сообщение добавлено 6.10.2005, 21:05
Видимо батенька всё время спереди ездил, да наверное есчо и за рулём. Дык понятно что ему тепло было, он ведь управляет подачей тепла. А когда я маленьки был меня даже специально вперёд персаживали так как сзади пиздец какой дубак. И ето ещё мягко сказано.
#164 Night_rider
Сообщение добавлено 6.10.2005, 22:40
#166 timurka
Сообщение добавлено 11.10.2005, 8:54
2. Если конструкция печки совпадает с заводской конструкций - см. п.1
3. При несовпадении имеющейся печки с конструкцией завода изготовителя - переделать (хотяб у соседа в гараже посмотреть или в мануле, можно и в местном), далее читать п.2
А у всех старых вазоводов(каких я знаю по крайней мере) золотое правило: если открыл кран по осени - до мая не трогай!!!, если не хочешь с заменой по морозу вошкаться - типа зря нехрен рисковать - жар костей не ломит!
#167 Pugnator
Сообщение добавлено 11.10.2005, 19:45
Многие, часто вижу, именно кран выключают и включают...... а он неожиданно и.......
#168 overdriver
Сообщение добавлено 12.10.2005, 13:24
вот что скажу один раз залил вместо тосола х...ню откровенно говоря какую то, эта х....ня съела у меня помпу, печку забила, собой (какими то соплями), а у крана отопителя она съела одну из трубок, он кстати еще заводской был и работал, я когда в холодок на дачу поехал решил ее включить бац не работает начал траблу искать дую в трубопровод который в салон идет не дуется, съездил кое как демонтировал, немного было грязи, типа листьев снаружи печки, саоме тяжелое было очистить нутро, чистыми были всего лишь две трубки, чем только не чистил итог прочистил ее солянной кислотой поставил новый кран, новые прокладки новую помпу термостат, и все ок катаюсь все прекрасно, вечером сидеть в машине кайф что впереди что сзади по 3-4 человека в машине сидит на улице ща прохладно, а в машине раз в полчаса двиг пускаешь, чтобы горячая вода до печки доходила, двиг работает гдето около 2 минут, сама печка около 5 минут, при закрытой воздушной заслонке, в салоне можно даже в трусах сидеть
#171 overdriver
Сообщение добавлено 12.10.2005, 13:36
#174 megatank
Сообщение добавлено 19.10.2005, 11:59
Маленький мальчик на бирже играл,
Акции он продавал, покупал...
Вот так вот спокойно без криков и стонов....
Он проеб@л 900 миллионов.
#175 Night_rider
Сообщение добавлено 19.10.2005, 17:58
megatank, кислотой
#177 Night_rider
Сообщение добавлено 20.10.2005, 10:50
#179 илюха
Сообщение добавлено 22.10.2005, 8:47
BTW: стоит у меня на 2102 панель2107 и тросику для крана мешает V образный возд. раструб, кран за ним. Что делать, как это сделано на 07?[/quote]
варианта 2
1 корпус радиатора 2105 - там тросик выходит по центру.
2 сверлить отверстие в воздуховоде на лобовуху, как мы с братом сделали на его 2101: ссылка
[quote=Sasha][quote=timurka]А у всех старых вазоводов(каких я знаю по крайней мере) золотое правило: если открыл кран по осени - до мая не трогай!!!, если не хочешь с заменой по морозу вошкаться - типа зря нехрен рисковать - жар костей не ломит![/quote]
я поставил краник ЯВВА и открываю-закрываю его каждый день по нескольку раз уже больше 3х лет. заменчаний нет.
ошибается тот, кто думает, что если закрыть заслонку воздухопритока (та, что над радиатором), то включается режим "циркуляции". Чтобы это действительно происходило в конструкцию печки нужно вносить изменения.
в инструкции по этому поводу написано: запрещается включать вентилятор при закрытой крышке воздухопритока. как вы думаете почему? вам никогда не приходилось менять расплавившийся корупус печки? а я видел как люди это делали!
В этом году я собрал новую печку. Из заводских деталей. Если все аккуратно собрать, подобрать длину тяг, все работает супер!
ссылка
#180 megatank
Сообщение добавлено 22.10.2005, 18:12
Маленький мальчик на бирже играл,
Акции он продавал, покупал...
Вот так вот спокойно без криков и стонов....
Он проеб@л 900 миллионов.
|