Сообщение добавлено 12.3.2004, 1:55
Установка сигнализации
Автор темы mcbomb, 12.3.2004, 1:55
#1 mcbomb
#2 Sasha
Сообщение добавлено 28.3.2005, 23:05
По поводу 3 щас не вспомню.
6 контакт на зажигание - когда включаешь зажигание, сигналка через 10 сек запирает двери (правда эта функция меня достала - надо вырубить).
На 19 контакт "условно" плюс от аккума (это на шахе без ключа все может работать - и габариты и че хочешь, на счет других машин не знаю) для питания . А 18 или 20 без разницы - не обязательно к габаритам, можно к ПТФ .
Черными проводами пока ничего не блокировал, надо-бы ченить замутить.
По поводу доводчиков - почитай получше инструкцию (в эл виде хреновая, а своя в гараже) на тему "дистанционное управление функцией комфорт" - там длительность работы зависит от времени удержания кнопки.
Датчик удара пихнул на тонель кардана под ковром со стороны пассажирской сидухи, можешь прифигачить на бороду (но у меня лучший эффект "над карданом").
Я свою антенну для пейджера запихнул знаешь куда? В подголовник пассажирского сиденья. И от металла далеко, и находится вверху (почти).
Хочу еще купить микроволновый двухзонный датчик, тогда вообще круто будет. Можно оставить машину с открытыми стеклами и если кто засунет руку в салон будет орать. А также настроить внешнюю зону.

|