Сообщение добавлено 12.3.2004, 1:55
Установка сигнализации
Автор темы mcbomb, 12.3.2004, 1:55
#1 mcbomb
#2 iverost
Сообщение добавлено 26.7.2009, 20:55

#3 D.E.M.O.N
Сообщение добавлено 26.7.2009, 22:50
я додумался прилепить блок сигнализации с одной стороны автомобиля, а антену с другой
Это как это?????

Нарастить, думаю, можно, только геморно немного. Настоятельно рекомендую при наращивании спаивать провода, и хорошо герметизировать например термоусадкой (раз блок антенны снаружи авто

---------------------------------------
Человек - самое развитое существо на Земле.
Но он настолько глуп, что даже задумался над смыслом своей жизни.
Gott würfelt nicht ©
#4 iverost
Сообщение добавлено 27.7.2009, 8:35
Это как это?????

Нарастить, думаю, можно, только геморно немного. Настоятельно рекомендую при наращивании спаивать провода, и хорошо герметизировать например термоусадкой (раз блок антенны снаружи авто

Я имел ввиду, что антена на правой стороне автомобиля, а блок сигнализации на левой.
#5 D.E.M.O.N
Сообщение добавлено 27.7.2009, 22:43
Я имел ввиду, что антена на правой стороне автомобиля, а блок сигнализации на левой.
А что тогда мешает переклеить антенну? Кстати, чтобы она не мешала обзору, можно приклеить за зеркалом - так часто делается. Как правило провода хватает, если все грамотно разместить.
Человек - самое развитое существо на Земле.
Но он настолько глуп, что даже задумался над смыслом своей жизни.
Gott würfelt nicht ©
#6 iverost
Сообщение добавлено 27.7.2009, 23:35
А что тогда мешает переклеить антенну? Кстати, чтобы она не мешала обзору, можно приклеить за зеркалом - так часто делается. Как правило провода хватает, если все грамотно разместить.
С большим трудом отклеил этот модуль приемопередатчика. Что-за скточ там такой, приклеивается намертво. Думал, что сломаю, проверил - работает. Что-то мне кажется, если приклеить модуль-антену за зеркалом, то длины провода тоже не хватит, ну или совсем впритык. Поэтому пришлось ещё отодрать антену (она у меня справа), которая идет на магнитолу. Там скотч намного слабее, нормально отдирается. Вот вместо этой антены и приклеил модуль приемопередатчика. А антену магнитолы придется в середину (за зеркалом) воткнуть. Блок сигнализации находится в бардачке на перегородке моторного отсека.

|