Сообщение добавлено 29.4.2008, 20:07
Установка сигнализации
Автор темы mcbomb, 12.3.2004, 1:55
#282 Кирюхин
Сообщение добавлено 3.5.2008, 1:51
если карб,то ИМХО дело глухо,его защитить практически не возможно. Блокировка стартера в обоих случаях практически бесполезна. Все "лечится" тупым киданием проводов прямо на стартер. Инж можно защитить блокируя другую линию (желательно из тех,что идут на контроллер).
А вообще могу порекомендовать электро-клапан. Недавно видел в автомагазе,стоит около 180р. Прячется в топливную магистраль и при подаче на него питания,он перестает пропускать бензин. Самое то ;-)
#283 Vityok
Сообщение добавлено 3.5.2008, 2:30
Согласен, но вроде и у нас обсуждалось. что он относительно недолговечный - через пару лет приходит в негодность вроде бы...
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#284 serginio
Сообщение добавлено 5.5.2008, 17:43
опять же в случае карбовой машины - не вариант, от бутылки с бензой не спасает никак.
Камрады, а ни у кого нет ссылок на фотки/фоток установки електроприводов дверных замков на зубилу? Ну так вдруг?
Вообще, имхо, сигналка нужна больше для комфорта владельца....ну это я ни с кем спорить не буду, мнение мое такое)))
суровый и зловредный дызыгныр
#285 Vityok
Сообщение добавлено 5.5.2008, 18:30
ИМХО если было бы так, то угонщики не ставили бы помехи, чтобы владелец не мог сигналку включить...
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#286 Кирюхин
Сообщение добавлено 10.5.2008, 0:39
так точно! карбовую машину вообще ооочень трудно защитить... если только двигло с нее снимать
фоток нету,к сожалению...
подкорректирую немного: ИМХО На недорогих авто (имеется в виду классика,зубилы,матрехи) сигналка нужна больше для комфорта владельца...
а вообще,если захотят,то что угодно угонят...как например когда-то с бумерами Х5,когда хозяев машин "угоняли" вместе с машинами,дабы получить от них код...
#287 igorich-33
Сообщение добавлено 28.5.2008, 8:22
ответьте если можно подробнее, плиз
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#288 Sita0
Сообщение добавлено 28.5.2008, 14:10
Я ставил прямо под пнопками запирания( блже к петлям! Верикально почти! Тока пружинки пришлось убрать около\в кнопок, а то иногда силы актюатора не хватало закрыват\открывать!
Мой сайтик: http://sita0.ucoz.ru/
#289 Vityok
Сообщение добавлено 28.5.2008, 17:21
Уже читал про это.
Покажите плиз на картинке какой-нибудь - что именно за пружнки надо убирать.
#291 Vityok
Сообщение добавлено 28.5.2008, 20:11
Надо снять механизм и разобрать ось?
#293 Vityok
Сообщение добавлено 28.5.2008, 20:43
А ее видно внутри двери (там же вроде окна нет) или надо вслепую сковыривать?
Просто помню, раз разобрал заднюю дверь, думал электропривод поставить. Ох...ел от того, что там все не так как в передней и обратно собрал.
А вообще снятие пружинки никаких негативных последствий не имеет? То есть, е можно снять и сейчас, а потом поставить электропривод?
#295 Vityok
Сообщение добавлено 28.5.2008, 21:03
То есть выкрутить этот узел "изнутри" двери, вынуть его "на свет" и снять пружину?
#297 lexa777
Сообщение добавлено 29.5.2008, 0:48
А вот те две дырки, примерно посередине верхнего окна, снизу от него - не для электропривода ли?
Просто на 9-ках, например, есть штатные дырки для него, и штатное отверстие на одном из рычагов замка (во всех 4-х дверях, нужно только тягу либо найти, либо выгнуть), но сколько не смотрю - все эти дырки игнорируют и колхозят кто во что горазд...
#298 Sita0
Сообщение добавлено 29.5.2008, 1:10
Это ты про те что в середине ДВЕРИ (не окна),- рядом с крючком(квадратное отверстие на фотке) открывания двери?
И за что моторчик там должен дёргать? За тягу от крчка?
Во-первых у актюатора помойму дури не хватит ни дёрнутьни толкнуть!
А во-вторых, если дури всётаки хватит,- то при дистанционном отпирании дверей с сигналки- задние двери будут не только отпираться но и приоткрываться ! + к тому закрывать задние двери всё равно придётся вручную ! Но перед этим обежав машину и захлопнув двери !
Вариант прокатит тока если каждый раз будут садиться пасажир\ы на зад!
Есчё помойму это дверь от копья или шаи и в одну из этих "дырок" крепится ручка. (синим)
Но эт всё сли я про те дырки подумал(красным)!
Мой сайтик: http://sita0.ucoz.ru/
#299 Кирюхин
Сообщение добавлено 29.5.2008, 19:49
fotok prislat ne mogu,t.k. mashina uje prodana, translit,t.k. ya v USA...
#300 lexa777
Сообщение добавлено 29.5.2008, 21:34
lexa777,
Но эт всё сли я про те дырки подумал(красным)!
Угу. про красные.
Не видел вживую классического замка, но предположил по аналогии с зубильным о его недокументированных возможностях...
А дергать он может тот-же рычаг, куда идет горизонтальная тяга от кнопки блокировки.
PS Мысль моя была о дистанционном _отпирании_, а не открывании двери, как ты, похоже, подумал.
Хотя на более общей фотке вижу, что далековато эти дырки от замка..
vilojite kto-nibud fotku dveri bez obshivki...
http://www.ladaclubbelarus.org/forum/uploa...5%F0%FC%202.jpg
эта пойдет?
|