Установка сигнализации

Автор темы mcbomb, 12.3.2004, 1:55

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#281 BROTHER

BROTHER

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 3 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.4.2008, 20:07

сигналка star line a6. вроде понял... желтый к 50 контакту замка зажигания, а черно-желтый к 30 контакту на стартер. все верно?

#282 Кирюхин

Кирюхин

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 115 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.5.2008, 1:51

BROTHER,машина инж или карб?
если карб,то ИМХО дело глухо,его защитить практически не возможно. Блокировка стартера в обоих случаях практически бесполезна. Все "лечится" тупым киданием проводов прямо на стартер. Инж можно защитить блокируя другую линию (желательно из тех,что идут на контроллер).
А вообще могу порекомендовать электро-клапан. Недавно видел в автомагазе,стоит около 180р. Прячется в топливную магистраль и при подаче на него питания,он перестает пропускать бензин. Самое то ;-)
Лада Калина - Моя Машина!!!!!!!

#283 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 241 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.5.2008, 2:30

Цитата
А вообще могу порекомендовать электро-клапан. Недавно видел в автомагазе,стоит около 180р. Прячется в топливную магистраль и при подаче на него питания,он перестает пропускать бензин. Самое то ;-)

Согласен, но вроде и у нас обсуждалось. что он относительно недолговечный - через пару лет приходит в негодность вроде бы...
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#284 serginio

serginio

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 503 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.5.2008, 17:43

Цитата

опять же в случае карбовой машины - не вариант, от бутылки с бензой не спасает никак.

Камрады, а ни у кого нет ссылок на фотки/фоток установки електроприводов дверных замков на зубилу? Ну так вдруг?

Вообще, имхо, сигналка нужна больше для комфорта владельца....ну это я ни с кем спорить не буду, мнение мое такое)))
ну вот так всегда....нет, Обеликс, тебе нельзя, ты же упал в котел с зельем, когда был маленьким....ну вот....

суровый и зловредный дызыгныр

#285 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 241 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.5.2008, 18:30

Цитата
Вообще, имхо, сигналка нужна больше для комфорта владельца....ну это я ни с кем спорить не буду, мнение мое такое)))

ИМХО если было бы так, то угонщики не ставили бы помехи, чтобы владелец не мог сигналку включить...

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".

#286 Кирюхин

Кирюхин

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 115 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.5.2008, 0:39

Цитата
опять же в случае карбовой машины - не вариант, от бутылки с бензой не спасает никак.

так точно! карбовую машину вообще ооочень трудно защитить... если только двигло с нее снимать laugh.gif
фоток нету,к сожалению...

Цитата
Вообще, имхо, сигналка нужна больше для комфорта владельца....

подкорректирую немного: ИМХО На недорогих авто (имеется в виду классика,зубилы,матрехи) сигналка нужна больше для комфорта владельца...
а вообще,если захотят,то что угодно угонят...как например когда-то с бумерами Х5,когда хозяев машин "угоняли" вместе с машинами,дабы получить от них код...

#287 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 656 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.5.2008, 8:22

если ставить ативаторы на отпирание задних дверев классике, то как их там распологать?
ответьте если можно подробнее, плиз
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#288 Sita0

Sita0

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 250 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.5.2008, 14:10

igorich-33,
Я ставил прямо под пнопками запирания( блже к петлям! Верикально почти! Тока пружинки пришлось убрать около\в кнопок, а то иногда силы актюатора не хватало закрыват\открывать!
КЛАСИКА БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!!!!!!! По скльку это грубая заготовка, из которой можно сделать нечто оригинальное!!!!!!!!!!!!
Мой сайтик: http://sita0.ucoz.ru/

#289 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 241 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.5.2008, 17:21

Цитата
Тока пружинки пришлось убрать около\в кнопок, а то иногда силы актюатора не хватало закрыват\открывать!

Уже читал про это.
Покажите плиз на картинке какой-нибудь - что именно за пружнки надо убирать.

#290 SErg73SV

SErg73SV

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 182 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.5.2008, 19:42

Цитата(Vityok @ 28.5.2008, 18:21) *
Уже читал про это.
Покажите плиз на картинке какой-нибудь - что именно за пружнки надо убирать.

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Вот эти пружинки...
Спасибо сказали: 1

#291 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 241 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.5.2008, 20:11

А как именно она вынимаецца?
Надо снять механизм и разобрать ось?

#292 SErg73SV

SErg73SV

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 182 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.5.2008, 20:40

Цитата(Vityok @ 28.5.2008, 21:11) *
А как именно она вынимаецца?
Надо снять механизм и разобрать ось?

Неее, она даже не на оси сидит, это на фотке так изображено как будто она на оси, она держится на кончиках своих витков, отверткой отколупывается и усе!

#293 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 241 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.5.2008, 20:43

Цитата
Неее, она даже не на оси сидит, это на фотке так изображено как будто она на оси, она держится на кончиках своих витков, отверткой отколупывается и усе!

А ее видно внутри двери (там же вроде окна нет) или надо вслепую сковыривать?
Просто помню, раз разобрал заднюю дверь, думал электропривод поставить. Ох...ел от того, что там все не так как в передней и обратно собрал. smile.gif

А вообще снятие пружинки никаких негативных последствий не имеет? То есть, е можно снять и сейчас, а потом поставить электропривод?

#294 SErg73SV

SErg73SV

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 182 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.5.2008, 20:58

Ну пружинка там для того, чтобы кнопка запирания двери имела фиксированные положения "откр" и "закр", когда снимешь ее намного легче кнопка двигается!
Прикрепленное изображение разбирать то много не надо!

#295 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 241 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.5.2008, 21:03

Цитата
разбирать то много не надо!

То есть выкрутить этот узел "изнутри" двери, вынуть его "на свет" и снять пружину?

#296 SErg73SV

SErg73SV

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 182 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.5.2008, 21:08

Цитата(Vityok @ 28.5.2008, 22:03) *

То есть выкрутить этот узел "изнутри" двери, вынуть его "на свет" и снять пружину?

Да, именно так!

#297 lexa777

lexa777

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 551 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.5.2008, 0:48

Цитата(SErg73SV @ 28.5.2008, 21:58) *

Прикрепленное изображение

А вот те две дырки, примерно посередине верхнего окна, снизу от него - не для электропривода ли?
Просто на 9-ках, например, есть штатные дырки для него, и штатное отверстие на одном из рычагов замка (во всех 4-х дверях, нужно только тягу либо найти, либо выгнуть), но сколько не смотрю - все эти дырки игнорируют и колхозят кто во что горазд...

#298 Sita0

Sita0

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 250 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.5.2008, 1:10

lexa777,
Это ты про те что в середине ДВЕРИ (не окна),- рядом с крючком(квадратное отверстие на фотке) открывания двери?

И за что моторчик там должен дёргать? За тягу от крчка?
Во-первых у актюатора помойму дури не хватит ни дёрнутьни толкнуть!
А во-вторых, если дури всётаки хватит,- то при дистанционном отпирании дверей с сигналки- задние двери будут не только отпираться но и приоткрываться biggrin.gif ! + к тому закрывать задние двери всё равно придётся вручную rolleyes.gif ! Но перед этим обежав машину и захлопнув двери biggrin.gif !
Вариант прокатит тока если каждый раз будут садиться пасажир\ы на зад! blink.gif
Есчё помойму это дверь от копья или шаи и в одну из этих "дырок" крепится ручка. (синим)

Но эт всё сли я про те дырки подумал(красным)! smile.gif

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
КЛАСИКА БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!!!!!!! По скльку это грубая заготовка, из которой можно сделать нечто оригинальное!!!!!!!!!!!!
Мой сайтик: http://sita0.ucoz.ru/

#299 Кирюхин

Кирюхин

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 115 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.5.2008, 19:49

Ep tritata,rebyat. vot vi gemor iz nichego sdelali... vilojite kto-nibud fotku dveri bez obshivki... ya tam narisuu,kuda nado stavit.Vse rabotaet normalno i u aktibatora sili hvataet i problem s ustanovkoy net nikakih...
fotok prislat ne mogu,t.k. mashina uje prodana, translit,t.k. ya v USA...

#300 lexa777

lexa777

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 551 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.5.2008, 21:34

Цитата(Sita0 @ 29.5.2008, 2:10) *

lexa777,
Но эт всё сли я про те дырки подумал(красным)! smile.gif

Угу. про красные.
Не видел вживую классического замка, но предположил по аналогии с зубильным о его недокументированных возможностях...
А дергать он может тот-же рычаг, куда идет горизонтальная тяга от кнопки блокировки.

PS Мысль моя была о дистанционном _отпирании_, а не открывании двери, как ты, похоже, подумал. smile.gif

Хотя на более общей фотке вижу, что далековато эти дырки от замка..

Цитата(Кирюхин @ 29.5.2008, 20:49) *

vilojite kto-nibud fotku dveri bez obshivki...

http://www.ladaclubbelarus.org/forum/uploa...5%F0%FC%202.jpg
эта пойдет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме